PUDIM DE LEITE DELICIOSO


 Pudim muito fácil de fazer, eu fiz na boca do fogão mesmo e ficou muito bom, só acho que deixei um tempo maior do que deveria.




Segua as fotos do preparo



No banho maria...
 


Ele murchou muito quando pronto, mas







Ficou lindo...deixei esfriar para desemformar e tchan...






Somente alimentos permitidos na fase do Ataque
Eliminou a minha vontade de doce.


INGREDIENTES




Ingredientes

4 ovos
14 c.s. de leite em pó (desnatado)
4 c.s. de adoçante) USEI SOMENTE 2 COLHERES DE SOPA
300 ml de leite desnatado líquido
essência de baunilha

Calda
2 c.s. de adoçante tal e qual, 2 colheres sopa de água + 1 colher de café de bicarbonato de sódio.

Obs.: c.s. e colher de sopa

Preparo

Pra fazer a calda, coloco as duas colheres de sopa de açúcar TAL E QUAL na forma e coloco pra derreter diretamente na boca do fogão em fogo baixo, até que o açúcar obtenha uma cor caramelo. Atenção aos dedinhos: a forma vai esquentar muito!

Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma caramelizada.

Cozinhar em banho-maria (no forno ou boca do fogão) por mais ou menos 1hora. Espiando sempre pra ver se tem água suficiente na forma.(EU FIZ NA BOCA DO FOGÃO E NÃO NO FORNO)


Depois de 1 hora de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim. 
Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora.

Nunca fez banho-maria? Explico: 
Pré-aqueça o forno entre 180° e 200°. 
Coloque a forma de pudim em uma forma funda ou em uma panela que possa ir ao forno (sem cabo de plástico). Coloque  água fervendo na forma, um pouco menos que a metade da forma de pudim. 

Dica importante: pro pudim não desandar, ele tem que esfriar na forma. Nunca desenforme um pudim ainda quente.


Beijos da Lú.

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