BIFE A PARMEGIANA ASSADO

Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”






PRATO PRONTO 2 PORÇÕES

INGREDIENTES:

2 BIFES DE CONTRA-FILÉ CORTADOS AO MEIO
2 C.S. DE FARELO DE AVEIA
2 C.S. DE FARELO DE TRIGO
1 OVO INTEIRO.
2 FATIAS DE MUSSARELA LIGHT TAEQ

Temperar com alho e sal, e depois empanar no ovo e farelos.
Colocar numa forma untada com azeite(pouco)
Deixar no forno por 10 minutos de cada lado tirar do forno e colocar  a mussarela light e por último o 
molho de tomate caseiro.



Os bifes grudaram, mas nada que tire o brilho da minha receita, abaixo a foto do meu molho natural, somente tomate, sal e alho.



Abraços da 



4 comentários:

  1. Adorei e ja programei para amanhã, pode fazer com mussarela normal???
    Bjks
    Lidiane

    ResponderExcluir
  2. ai delicia Lú kkkkkk eu quero!!!!

    ResponderExcluir
  3. Oi minha linda,

    amei a receita!!!

    abraços,
    Elis.

    ResponderExcluir
  4. Oi luluzinha saudades de você lá no D&S, mas sei que é melhor para você,
    Mil beijos e ja fiz 2 veses o bife a parnegiana, adorei e agora ja não estão
    ficando mais grudados na forma, estou aprendendo.
    Beijos
    Tamires

    ResponderExcluir

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir