PÃO TORRADINHO COM QUEIJO


Ingredientes:

1 ovo
1 e 1/2 ou 2 colheres de sopa de farelo de aveia, 1 e 1/2 se está na ataque, 2 se está na cruzeiro)
2 c/sopa cheias de iogurte desnatado 0%gordura, ou de creme de ricota, ou de cream cheese light, ou requeijão 0%. Os queijos deixam o pão levemente mais salgado.
2 colheres de sopa de leite desnatado líquido
1 colher rasa de chá de fermento em pó.


Modo de fazer:


  • Quebre o ovo e misture a clara e a gema com um garfo. 
  • Acrescente o iogurte (ou o ingrediente escolhido pra substituí-lo) misture tudo até ficar homogêneo. Depois acrescente todos os outros ingredientes, menos o fermento, e bata bem. 
  • Por último coloque o fermento, e bata pouco, só pra misturar. Coloque em uma forma pra pão ou mesmo em um potinho de plástico que vá ao microondas (ou em forma de silicone, sempre muito útil) sem untar. 
  • Leve ao microondas por 3 minutos e meio e tá pronto.Fala a verdade ficou lindão...e gostoso.

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir