SUFLÊ DE ATUM DUKAN...FEITO PELA LÚ (EU)





Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 Colher (es) de sopa de requeijão zero ou cream cheese
  • 100 ML de leite desnatado
  • 2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
  • 1 Colher (es) de café de sal
  • lata de atum light(sem oléo)
  • 1 Colher (es) de sopa de fermento quimico
  • 1,5 colher de sopa de maisena (opcional)


Preparo
  1. Bater no liquidificador os ovos,leite, maisena ,sal e o requeijão.
  2. Picar o tomate,a cebola,a cenoura cozida e picadinha para dar crocância e o cheiro verde e misturar com o atum... amassando com um garfo/
  3. Misturar tudo junto e colocar o fermento batendo bem de leve
  4. Colocar numa forma de microondas p pudim ou bolo
  5. Assar em potencia alta...5 minutos...descansar 5 min e deixar mais 5 min cozinhando.

    Espere esfriar um pouco para desenformar.


O prato é grande faço ele como travessa, ao lado um prato
de sopa normal




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