BOLO AERADO DE BAUNILHA DA LÚ

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”





Ingredientes

3 ovos

2 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de adoçante em pó
(COLOQUEI SOMENTE 3 COLHERES DE 
ADOÇANTE  E MELHOR COLOCAR 5 ).

1/2  pacotinho de fermento BIOLÓGICO                                                           
(FIZ COM FERMENTO BIOLÓGICO MAS
ACHEI QUE FICOU UM SALGADINHO NO 
BOLO, NA  PRÓXIMA VEZ  VOU USAR  O
FERMENTO QUÍMICO ROYAL).


10 gotas de essência de sua preferência (opcional)

Preparo

Bater as claras em neve, reservar.
Misturar as gemas, a maisena, o adoçante e o fermento até a obtenção de uma massa homogênea (Fica uma massa estranha).Da próxima vez vou passar na peneira a maisena ou dissolve-la em um pouquinho de leite.
Juntar as claras à mistura delicadamente. 
Colocar em uma travessa para bolo e alisar bem a superfície. 
Assar em altura média por 20 minutos a 180°C.
Olhe sempre se já não esta amarelinho, hora de tirar...




AGORA E SÓ SE DELICIAR COM UM CHAZINHO 
QUENTINHO, NO  CAFÉ DA TARDE...
BEIJOS DA LÚ

4 comentários:

  1. Hum parece uma delicia vou fazer tambem. fiz o de caneca e esta aprovadissimo. bjs Roniane

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu vou testar tudo que eu puder, e assim a gente tem mais alternativas
      beijos

      Excluir

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir