PÃO DE QUEIJO A MODA DA LÚ

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”

INGREDIENTES

  • 6 COLHERES DE SOPA DE FARELO DE AVEIA
  • 4 COLHERES DE SOPA DE FARELO DE TRIGO (OU FIBRA DE TRIGO)
  • 1 COLHER DE SOPA DE COTTAGE
  • 2 COLHERES DE SOPA DE IOGURTE DESNATADO
  • 2 OVOS+ 2 CLARAS
  • QUEIJO MUSSARELA RALADA 3 COLHERES DE SOPA.
  • 1 PACOTE DE FERMENTO BIOLÓGICO (DE PÃO).



PREPARO
  • BATA AS CLARAS EM NEVE  E RESERVE
  • MISTURE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E DEPOIS COLOQUE AS CLARAS DELICADAMENTE,.
  • COLOQUE NO FORNO A 180 GRAUS POR 30 MINUTOS.                                          DEPOIS VOU FAZER COM FERMENTO QUÍMICO ROYAL E TESTAR NO MICRO.




ABRAÇOS DA LÚ

5 comentários:

  1. Oi Lu, que delicia acabei de vir da sua página no faccebook, você esta caprichando na dieta, Parabéns, vi sua foto adorei te ver radiante de novo...
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Bom dia Lu!
    Difícil é, mas não podemos deixar de nos abater!
    Força e foco sempre!
    Estamos juntas...
    bjoss

    ResponderExcluir
  4. Abraços para você, Lú...
    Parabéns pelas receitas sempre levinhas! Um dia vou prová-las...
    Com carinho

    ResponderExcluir
  5. Mas que coisa!!!!
    Cada receita linda,
    gostosa e maravilhosa!!!!

    E eu com esses ingredientes
    praticamente saindo da validade.
    Ai, Céu Arder, que coisa mais feia,
    essa preguiça!!!
    Vou experimentar, Lulu querida!!!

    Beijos!!!!

    ResponderExcluir

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir