PIZZA DE QUEIJO DUKAN

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‎"Pizza" de presunto e queijo

Ingredientes

Para a massa:
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
3 colheres de sopa de leite desnatado em pó
1 ovo
1 clara de ovo
1 pitada de sal e de pimenta-do-reino
2 gotas de óleo de girassol (ESQUECI DE COLOCAR)



Para o recheio: (A MINHA FOI SOMENTE DE MUSSARELA...ESTOU SEM DINDIN)


DA PARA ENROLAR E FAZER COMO SE FOSSE UM 

WRAP, E COLOCAR QUALQUER RECHEIO DUKAN
75g de queijo cottage 0% de gordura

30g de queijo branco 0% de gordura

50g de presunto cru magro

¼ de cebola

1 pitada de sal e de pimenta-do-reino 

1 pitada de noz moscada moída 

Preparo

Para a massa:

Misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e abrí-la finamente.
Espalhar o óleo de girassol numa frigideira com a ajuda de um papel-toalha.
Assar a massa no fogo médio dos dois lados. 

A MASSA FICA ASSIM , EU ESQUECI DE TIRAR FOTO 
ANTES DE ASSAR AI VIREI DO AVESSO, 
E ESTA AI PARA VOCÊS VEREM.

Para o recheio: 

Pré-aquecer o grill do forno.
Cortar o presunto cru em pequenas tiras.
Descascar a cebola e picá-la.
Colocar a massa pré-cozida na assadeira do forno. 
Misturar a coalhada, o queijo branco e temperar com sal, pimenta-do-reino e nóz moscada. 
Espalhar essa mistura em cima da massa e acrescentar a cebola e o presunto cru.
Colocar no forno e assar por 5 a 10 minutos. 

3 comentários:

  1. Lúcia,

    amei a receita!!!

    abraços,
    Elis.

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  2. Lucia... acabei de fazer para meu almoço pp, rs. Deve ficar muito bom. Depois posto a foto, hehhe.

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  3. Eu adoro essa receita, ela é super prática!!!

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