SUSPIRO DE AVEIA

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”.




INGREDIENTES
  • 3 ovos
  • 1 c.s. de farelo de aveia
  • 1 c.s de farelo de trigo
  • 10 gotas de essência de amêndoa
  • adoçante culinário a gosto.


PREPARO

Bater as claras em neve e reservar.

Misture as gemas com os farelos,o açucar e a essência.

Depois de misturado muito bem vá colocando as claras
batidas em neve no creme de gemas e misture delicadamente.

Quando estiver na consistência acima, na última foto, coloque 
numa forma com papel manteiga colheradas da massa.

O forno temq ue ser aquecido por 10 minutos a 200 graus, o meu ficou 30 minutos para cozinhar.

Cada forno tem uma potência então vá sempre dando uma olhadinha, quando ver que deu uma cor amarelinha já esta pronto.

Faça poucos pois é gostoso comer quentinho.

As receitas que eu posto são imagens minhas, e sempre testo antes, as vezes não da certo com outra pessoa, mas depende do forno e tb dos tamanhos dos ovos ou da qualidade da aveia.

2 comentários:

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir