TORTA DE ATUM E IOGURTE.

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”


Hoje fiz experiências com minha torta tirei o leite e coloquei 1 xícara de iogurte desnatado ficou um torta suflê estranho, mas saboroso.Não coloquei queijo mas deve ficar bom se colocar na massa.





MASSA 

2 OVOS INTEIROS + 3 CLARAS
5 C.S DE FIBRA(Farelo) DE AVEIA
4 C.S DE FIBRA(Farelo) DE TRIGO
1 XÍCARA DE IOGURTE DESNATADO
1 COLHER DE SOPA DE MAIZENA
1 C.S FERMENTO ROYAL
SAL A GOSTO (coloque pouco, pois o farelo ja é salgado).

PREPARO

Bata tudo os ovos e os farelos no liquidificador e depois coloque o atum e
coloque na forma, eu assei por 30 minutos no forno.



A diferença das fotos, uma é com flash e a outra não.


Como eu estava no facebook enquanto assava, queimou embaixo e em cima, mas deu para comer.
Nessa foto deu para ver que ficou queimadinho.
Não olhem a cozinha bagunçada rsrs







Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir