BOLO DE CHOCOLATE (dá para fazer em forminhas de cupcakes)


BOLO DE CHOCOLATE



  








Ingredientes:

- 2 colher de creme de leite light 

 -1 colher de sopa de leite desnatado- 1 ovo
- 2 colher 
de sopa de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de sopa de farelo de aveia
- 1 colher de sopa de cacau em pó 
- 1 colher de sopa de leite em pó
- 1 colher de sopa de Tal e qual (sempre experimente antes )
- 1 colher de chá rasa de fermento em pó.


PREPARO

Separe - 1 colheres de leite desnatado + 1 colher de sopa de creme de leite light, para molhar o bolo depois de pronto(reserve)

Misture todos os ingredientes num pote que possa ir ao microondas e  deixe 3 minutos no microondas, fique de olho para não vazar.
Adorei meu melhor bolo que comi na Dieta.



Ele fica muito seco, então molhe com leite desnatado quem gostar de bolo molhadinho.





EXPERIMENTO PARA A PÁSCOA.


26º Feito
Bolo de chocolate Dukan Doce de leite dukan

Fiz o doce de leite com pudim de caramelo, e a cobertura com pudim de chocolate, dividam o bolo em pelo menos 8 pedaços, e molhem o bolo, pois novamente o meu ficou seco.
Bolo:
Ingredientes:

4 colheres de sopa de farelo de aveia

4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de adoçante culinário
2 ovos
2 colheres de iogurte desnatado
2 colheres de sopa de leite desnatado
3 colheres de sopa de cacau
1 colher de chá de fermento.

Preparo eu bato tudo no mixer só deixo o fermento para adicionar por último e misturo com um garfo e pronto.
Colocar na forma e deixar no forno médio por aproximadamente 25 minutos fique de olho pois o meu cozinhou rápido. Fiz no forno elétrico.

Recheio 1
Doce de leite:

250 ml de de leite desnatado
2 1/2 Colheres de sopa de de adoçante em pó para forno e fogão
1 colher de sopa de pudim de caramelo
3 Colheres de sopa de de leite em pó desnatado
1 Colheres de chá de de essência de toffee (opcional)
1/2 Colher  de sopa de de cacau em pó


Recheio 2
250 ML de de leite desnatado
2 1/2 Colher (es) de sopa de de adoçante em pó para forno e fogão
1/2 Colher (es) de sopa de de amido de milho
1 Colher (es) de sopa de de requeijão light
3 Colher (es) de sopa de de leite em pó desnatado
3 Sachê (s) de chá sabor caramelo
1 Colher (es) de chá de de essência de baunilha
1/2 Colher (es) de sopa de de cacau em pó


Cobertura 1
Misture bem 4 colheres (sopa) de requeijão 0% de gordura; 1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar; 1 colher (sopa) de adoçante em pó; 1 colher (sopa) de essência de rum.
Se não gostarem podem usar qualquer cobertura, mas como na receita do bolo e do recheio já vai muitos tolerados eu quis fazer sem tolerados.Faça a que gostar mais.

·      Cobertura 2
·         1/2 xícara de leite desnatado
·     1 colher (sopa) de amido de milho
·     1 colher (sopa) de adoçante em pó
·     1 colher (sobremesa) de cacau em pó sem açúcar


Receita tirado do Livro Confeitaria Dukan

Para a cobertura e recheio:

Ingredientes:
2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar
3 colheres de chá de adoçante em pó
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de chá de iogurte 0% de gordura

Modo de preparo:
Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e reserve. Corte o pão ao meio, recheio-o e finalize cobrindo-o com a mesma massa do recheio.

ESCOLHAM O RECHEIO E A COBERTURA E TESTEM.
Abraços


PÁSCOA FELIZ DAS DUKANETES

Não fiz e não vou fazer Ovo de Páscoa Dukan, então deixo o link do Projeto Dani Feliz, mas fiz bolo de chocolate com recheio de doce de leite e cobertura de pudim de chocolate, foto 26º acima...




DIETA DUKAN

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