PÃO PARA TODO DIA

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conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”






RENDIMENTO
1 PORÇÃO(Como se fosse 2 fatias de pão de forma)


Ingredientes:
1 ovo (Pode usar mais  1  clara para ficar mais fofinho)
1 cs de farelo de trigo 
2 cs de farelo de aveia
1 cs de queijo batido 0%gorduras (pode ser iogurte)
2 cs de creme de leite light (opcional)
1 c de sobremesa de fermento royal
sal a gosto

Preparo:
Coloque os ovos e bata ligeiramente com o garfo,acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento.
Leve ao forno por 8 minutos a 180 graus,ou se preferir,coloque por 3 minutos no microondas potência máxima.Se for no forno tem que ser forminhas pequenas.(forma pequena)
Eu faço no microondas em pote de sorvete, fica 3 minutos em potência alta.Pode usar qualquer forma para microondas.
Depois de pronto eu coloco na frigideira antiaderente e deixo tostar, corto em 2 e recheio.
Pode-se fazer a receita em maior quantidade e guardar em uma embalagem plástica por no máximo 3 dias.

Pode se acrescentar qualquer tempero na massa, alho em pó, cebola, e essências se for fazer um pãozinho doce (use o açucar tal e qual no lugar do sal)



PÃO DOCE PARA O LANCHE
Feito na frigideira

Ingredientes:
1 ovo +  1  clara para ficar mais fofinho
1 cs de farelo de trigo 
2 cs de farelo de aveia
1 cs de iogurte
2 cs de creme de leite light (opcional)
1 c de sobremesa de fermento royal
1 c.chá de adoçante culinário Tal e Qual

Bata o ovo bem batidinho, e vai misturando pela ordem acima, depois coloque numa frigideira anti-aderente e deixe cozinhar dos dois lados.

POLVILHE COM ADOÇANTE E CANELA E BOM APETITE




BEIJOS DA LÚ


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