PÃOZINHO DE LEITE EM PÓ.

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”

Testando as receitas , e inventando as minhas, o verdadeiro pãozinho de leite em pó é somente com:
1 ovo 
6 colheres de leite em pó desnatado, 
e uma colher de café de fermento em pó.
Pode colocar essência a seu gosto.


 Esse é o pãozinho da Bel Silva que fez também, ficou lindo o dela , somente com leite em pó, ovo e fermento...



Mexer bem e formar bolinhas, colocar no forno até crescer e ficar douradinho.
Acima deixo as fotos do que usei, dividi a massinha em 3 e fiz 6 pãozinhos doces com essência de amêndoas, 2 pães salgados e o 3 pãozinhos de queijo.

Bjus e a tarde vou fazer mais para visitinhas que tenho certeza que irão adorar.






12 comentários:

  1. Lu, obrigada por publicar tantas dicas e receitas, eu to amando essas de pães todas!
    Beijao pra vc querida

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fico feliz que esteja gostando, muito bom poder deixar guardado minhas receitas no meu blog.Bjus

      Excluir
  2. Oi Lú vc usou papel manteiga pro pãozinho não grudar na assadeira?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Usei sim e grudou no papel, toda vez que eu faço queima um pouco
      Bjus

      Excluir
  3. Oi Lu, quantos podemos comer ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OI Suzana, você esta fazendo a Dukan?
      Se estiver pode comer todos, mas tem que diminuir 600 ml da cota de leite do dia,
      Eu como sempre meia receita, e desconto 300 ml de leite líquido
      Beijos

      Excluir
  4. Hum...ficou parecendo brioches....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa foto e da Bel Silva de Portugal os meus ainda não ficaram tão lindos Ana.
      Abraços

      Excluir
  5. Amei sua dicas de receita, agora eu consigo fazer a dieta Dr Dukan,
    Abraços

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Leandra pode ir na minha página no face se tiver dúvidas.
      Beijos

      Excluir
  6. Essa receita é para qualquer fase né ??? obrigada!!

    ResponderExcluir

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir