QUIABO COM CARNE MOÍDA

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”





Rende: 4 porções
Calorias por porção: 153 Kcal


Carne moída com quiabo
Ingredientes
500 gr de quiabo
200 gr de carne magra moida (patinho)
Suco de 2 limões
1 cebola picada
1 dente de alho
2 conchas de molho de tomate caseiro (sem açúcar)
1 envelope de caldo de carne em pó light
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho ralado
Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de fazer
Corte o quiabo em cubos médios e tire as pontas. 
Coloque numa tigela e cubra com o suco de limão. 
Deixe descansar por 15 minutos. Retire, lave e escorra bem. 
Em seguida, mergulhe o quiabo em água fervente por 2 minutos. 
Escorra e reserve. Refogue a carne moída com a cebola e o alho. 
Acrescente o quiabo, o molho de tomate, o caldo de carne, o pimentão, sal e molho de pimenta. 
Refogue rapidamente e sirva em seguida.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir