SALADA DE REPOLHO COM RICOTA

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”



Ingredientes:

1 repolho branco pequeno cortado em tiras finas
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de ricota
Pode colocar farias de peito de peru, e cenoura ralada(meia  xícara de cada).


Em uma frigideira grande anti-aderente, coloque o repolho, adicione sal e pimenta e vá mexendo até as tiras ficarem macias e começarem a dourar. Coloque junto a cenoura ralada e depois o peito de peru.

Tire do fogo. 
Em uma tigela, adicione o vinagre e a ricota e misture bem. Sirva imediatamente.

Pode-se dividir em 4 porções de 40 calorias cada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir