Suflê de abóbora

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”


Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho espremido
1 xícara (chá) de purê de abóbora
1 colher (café) de realçador de sabor (tipo Ajinomoto)
Pimenta-do-reino a gosto
2 claras em neve
Modo de fazer:



Refogue a cebola e o alho numa panela antiaderente bem quente. Acrescente o purê de abóbora, o realçador de sabor e a pimenta. Deixe esfriar completamente. Bata as claras em neve e junte delicadamente ao purê. Coloque numa travessa refratária (ou em tigelas individuais) e asse em forno preaquecido a 180º até dourar. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções com 63 calorias cada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir