TORTA DE ATUM COM PROTEÍNA DE SOJA (PIS)

Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo conteúdo e receitas 
aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”






 Ingredintes da massa:
  • 5 colheres de sopa bem cheias de PIS  (Proteína Isolada de soja)
  • 2 colheres de sopa de requeijão ligth
  • 3 colheres de creme de leite ligth
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal


 Modo de preparo da massa:
Bata o ovo e adicione o requeijão e o creme de leite e mexa bem,  adicione 3 colheres de PIS, misture com um batedor ou garfo, em uma pedra de granito ou uma mesa coloque as 2 colheres de PIS restante e transfira a massa e amasse bem com as mãos  até que fique uma massa uniforme e homogênea e não grude nas mãos e na pedra. Se houver necessidade coloque mais um pouquinho de farinha de PIS.
Divida a massa em oito partes e com a  mão, distribua uma parte da massa em cada forminha, a massa é bem fácil de trabalhar.

Fiz em uma forma grande.


 Ingredientes do recheio:
  • (QUALQUER RECHEIO QUE QUISER)
  • 1 ovo
  • 6 fatias de presunto de peru picados (OU ATUM SÓLIDO)
  • 4 fatias de mussarela ligth picadas
  • 1 colher de sopa de creme de leite ligth
  • Sal (a gosto) e uma pitada de orégano
  • 1 tomate sem pele e semente picado
Modo de preparo do recheio:
Bata o ovo e adicione o presunto, a mussarela , o tomate picadinho, o sal e o orégano, misture bem.
Coloque o recheio nas forminhas com a massa já distribuída e leve ao forno por 20 minutos ou até ficar douradinho.
Rende 8 tortinhas ou uma torta grande igual a minha da foto
Receita do blog:

Um comentário:

  1. Eu fiz na sexta, e ficou o máximo, e até quem ta fora da dieta amou,

    ResponderExcluir

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir