HAMBÚRGUER COM PÃO DE FARELO DE AVEIA

GRUPO NO FACEBOOK: 
https://www.facebook.com/groups/somentedietadukan/


***TIRANDO O ALFACE PODE EM TODAS AS FASES***


HAMBÚRGUER COM PÃO DUKAN, CARNE MOÍDA COM FARELO DE AVEIA, E 

FARELO DE TRIGO, FICOU DELICIOSO...
MATOU MINHA VONTADE DE UM X-TUDO




RECEITA DO PÃO

RENDIMENTO
1 PORÇÃO (Faça em um pote redondo e corte ao meio depois de pronto)


Ingredientes:
1 ovo (Pode usar mais  1  clara para ficar mais fofinho)
1 cs de farelo de trigo 
1,5 cs de farelo de aveia
1 cs de queijo batido 0%gorduras (pode ser iogurte)
1 cs de creme de leite light (opcional)
1 c de sobremesa de fermento royal
sal a gosto

Preparo:
Coloque os ovos e bata ligeiramente com o garfo,acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento.
Leve ao forno por 8 minutos a 180 graus,ou se preferir,coloque por 3 minutos no microondas potência máxima.Se for no forno tem que ser forminhas pequenas.(forma pequena)
Eu faço no microondas em pote de sorvete, fica 3 minutos em potência alta.Pode usar qualquer forma para microondas.
Depois de pronto eu coloco na frigideira antiaderente e deixo tostar, corto em 2 e recheio.
Pode-se fazer a receita em maior quantidade e guardar em uma embalagem plástica por no máximo 3 dias.

BEIJOS DA LÚ



4 comentários:

  1. Ficou lindo, mata a vontade mesmo.

    ResponderExcluir
  2. QUE LINDO LU, VOCE SABE QUANTAS CALORIAS TEM? TO ENGORDANDO RSRSRSRS, VOCE VIU A RECEITINHA DE HAMBURGUER DE LENTILHA QUE POSTEI? É MUITOBOM
    BJS
    ROSA

    ResponderExcluir

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir