MARIA MOLE LIGHT





Ingredientes:


2 claras
2 colheres (sopa) de adoçante culinário 
1/2 pote (100 ml) de iogurte natural desnatado
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
essência de coco ou
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Pó de gelatina light a gosto no sabor de sua preferência (opcional)

Modo de fazer:


Bata as claras em neve e, com a batedeira ainda ligada em velocidade baixa, adicione o adoçante.
Misture o iogurte e, aos poucos, a gelatina diluída conforme as instruções do fabricante.
Bata por mais 2 minutos. Acrescente a essência do coco ou a baunilha mexendo com o auxílio de uma colher.
Coloque numa assadeira pequena e leve à geladeira até endurecer em ponto de corte.
Faça quadrados e mantenha na geladeira até servir.
Se desejar, polvilhe a gelatina light sobre a maria-mole.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir