PÃO ASSADO


Pão Dukan assado




FASE ATAQUE 
4 PORÇÕES
INGREDIENTES:

4 ovos
4 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de farelo de trigo
2 colheres de fibra de soja ou Proteína Isolada de Soja
6 colheres de leite em pó desnatado
1 pote de iogurte desnatado
1 colher de sopa de fermento químico

MODO DE FAZER:
Bata bem os ovos eu bati na batedeira e fui colocando o iogurte, leite em pó e os farelos, deu mais uma agitada na planetária, e coloquei o fermento, minha forma de pão não achei e fiz na de pudim.
Agora é só passar uma maionese Dukan, um patê de ricota, ou patê de atum, ou qualquer delicia autorizada.

30 minutos no forno médio 200 graus, mas fique de olho e espete um palitinho quando sair limpo esta pronto, cada forno tem seus segredos.


PODE-SE COMER 1/4 DA RECEITA POR DIA

http://aladukan.wordpress.com/2013/04/17/nova-receita-do-pao-dukan-05-fatias-por-dia/

3 comentários:

  1. eu adoro esse pão assado dukan.
    com essa massa faço varios com requeijão,queijo frescal 0% gordura,as vezes faço com queijo ralado light,ou com 1/2 cebola ,muito bom .
    só uso essa massa .

    ResponderExcluir
  2. Olá! Vocês usam pó royal ou fermento para pão? Abçs!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Renata eu uso somente royal, nunca fiz com fermento biológico.
      Abraços

      Excluir

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir