PÃO DE AVEIA E CEBOLA

Receitas Dukan Pão de aveia com cebola




Receitas Dukan

INGREDIENTES

6 colheres de farelo de aveia


2 colher de leite em pó


2 ovos


sal a gosto


1/2 cebola picadinha


1 colher de chá de fermento royal.





PREPARO




Bata todos os 4 primeiro ingredientes no mixer ou liquidificador, depois no final coloque o fermento e a cebola. 


Coloque em forno pré aquecido na temperatura de 220 graus até dourar...ficou ótimo e não tem o gosto amargo e salgado do farelo de trigo.


São 3 porções, 1 por dia, não façam pois é muito gostoso e difícil resistir em comer somente 1 parte.




Coloquei requeijão em um pedaço e no outro maionese com atum. 


Ainda vou fazer outro com mais claras para crescer mais e ficar mais fofinho...


    




BEIJOS DA LÚ
                                      

Um comentário:

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir