Pão de todo dia



FALA A VERDADE COM UM PÃO SIMPLES DESSE E PODEMOS 
FAZER UM X-TUDO DELICIOSO OU O QUE QUISERMOS DENTRO DOS
ALIMENTOS PERMITIDOS NAS FASES.(Receita abaixo)

***TIRANDO O ALFACE PODE EM TODAS AS FASES***



PODE-SE FAZER TIPO PÃO DE FORMA, EU FAÇO NO POTE DE SORVETE
E DEPOIS TOSTO NA FRIGIDEIRA E CORTO EM DUAS FATIAS.




RENDIMENTO
1 PORÇÃO(Como se fosse 2 fatias de pão de forma)


Ingredientes:
1 ovo (Pode usar mais  1  clara para ficar mais fofinho)
colher de sopa de farelo de trigo 
1,5  colher de sopa de farelo de aveia
colher de sopa de requeijão  0%gorduras (pode ser iogurte)
1 c de sobremesa de fermento royal
sal a gosto

***2 colher de sopa de creme de leite light (opcional) \Se colocar o creme de leite somente na fase cruzeiro

Preparo:
Coloque os ovos e bata ligeiramente com o garfo,acrescente o restante dos ingredientes e por último o fermento.
Leve ao forno por 8 minutos a 180 graus,ou se preferir,coloque por 3 minutos no microondas potência máxima.Se for no forno tem que ser forminhas pequenas.(forma pequena)
Eu faço no microondas em pote de sorvete, fica 3 minutos em potência alta.Pode usar qualquer forma para microondas.
Depois de pronto eu coloco na frigideira antiaderente e deixo tostar, corto em 2 e recheio.
Pode-se fazer a receita em maior quantidade e guardar em uma embalagem plástica por no máximo 3 dias.

Pode se acrescentar qualquer tempero na massa, alho em pó, cebola, e essências se for fazer um pãozinho doce (use o açucar tal e qual no lugar do sal)



PÃO DOCE PARA O LANCHE
Feito na frigideira

Ingredientes:
1 ovo +  1  clara para ficar mais fofinho
colher de sopa de farelo de trigo 
1,5  colher de sopa de farelo de aveia
colher de sopa de iogurte
1 c de sobremesa de fermento royal
1 c.chá de adoçante culinário Tal e Qual

***2 colher de sopa de creme de leite light (opcional) \Se colocar o creme de leite somente na fase cruzeiro

Bata o ovo bem batidinho, e vai misturando pela ordem acima, depois coloque numa frigideira anti-aderente e deixe cozinhar dos dois lados.

POLVILHE COM AÇÚCAR E CANELA E BOM APETITE





***


9 comentários:

  1. Oi Lú,

    Tô te seguindo estou fazendo a Dukan a 3 semanas e estou amando, dá uma passadinha no meu bloguinho e vamos nos falando.
    Bjinhos

    ResponderExcluir
  2. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro pão, mas só testei esse uma vez e não ficou bom.... preciso acertar....rsrsrs

    ResponderExcluir
  4. Vou tentar fazer o pão para fazer o xis. Estava com uma aparência ótimaaaa o seu.

    ResponderExcluir
  5. hummm. vou tentar ele doce... deve ficar delicioso.

    ResponderExcluir
  6. Flor o queijo pode ser mussarela? eu posso usar na fase do ataque e do cruzeiro?

    ResponderExcluir
  7. Flor queria saber se eu posso usar o queijo mussarela na faze do ataque e do cruzeiro

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O queijo se não for zero só pode se tiver 7% de gordura total de VD, e somente 30 gramas por dia na fase cruzeiro, no ataque se possível tudo zero .

      Excluir

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir