SUFLÊ DE LEGUMES

Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de inteira 
responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”

SUFLÊ DE LEGUMES





Ingredientes:
01 chuchu - 06 vagens
01 cenoura - 04 buques de brocolis
01 gema - 150gr de queijo picado
grosso
01 colher (sopa) de ricota
02 tomates
01 cebola ralada
04 claras
01 colher (café) de fermento em pó
Sal e orégano a gosto


Modo de preparo

Cozinhe o chuchu e a cenoura em água fervente com sal até ficarem macios, porém firmes. Na mesma água, coloque o brocolis e o espinafre por 10 segundos, retire e corte-os em cubinhos e ponha em uma tigela.
Acrescente a gema, a ricota amassada, os tomates sem pele e sem sementes picados e a cebola e o queijo.
Tempere com o sal e o orégano e reserve.
Bata as claras em neve e incorpore delicadamente o fermento.
Junte as claras aos legumes e mexa devagar. Despeje em um refratário untado e asse em forno alto pré-aquecido por + ou - 15 minutos.


3 comentários:

  1. Tem uma cara ótima, deve ficar muito saboroso.

    ResponderExcluir
  2. Fiz hoje aproveitando alguns legumes que estavam abandonados na geladeira e o finalzinho da ricota. Ficou ótimo!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. O bom é que realmente podemos aproveitar as sobras e fazer uma receita nova rsrs
      Abraços

      Excluir

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir