BOLO DE CHOCOLATE E PÃO DE FARELOS

 Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo
conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”



PÃO DE FARELOS Postado por:
Caroline Monique  

INGREDIENTES
6 c sopa farelo aveia
3 c sopa farelo trigo
3 c sopa leite em pó
1 iogurte desnatado
3 ovos
1 c sobremesa fermento royal
1 c chá rasa sal

PREPARO
Misture tudo na mão mesmo.
Assar por 30 min em 180 graus.


BOLO DE CHOCOLATE DE MICROONDAS
RECEITA POSTADA PELA AMIGA


Ingredientes

6 colheres de sopa de Farelo de Aveia
3 col. Fibra de trigo
2 col. Leite em pó desnatado
2 ovos 
3 col. Sopa de cacau
2 col. Sopa de adoçante para forno
Leite o suficiente para ficar no ponto cremoso
1 col. Fermento. 



Preparo

Bati tudo num pote daqueles de sorvete e nele mesmo coloquei no microondas por 3 min e 50 segundos.
Depende da potência de cada micro.
Fiz a calda com leite...cacau e adoçante para forno....ameiiiii.
Deise Petersen

Bem meninas e meninos, estou adorando as receitas Dukan. Mas tenham sempre a atenção de dividir as porções de quanto podem comer por dia.

Beijos da Lú.



***


QUERENDO FAZER A DIETA DE EMAGRECIMENTO OFICIAL DA DUKAN ENTRE EM:
https://www.dietadukan.com.br/inscricao?utm_source=Blog&utm_medium=Post&utm_campaign=ReceitaDukan 
E COLOQUEM O CÓDIGO PROMOCIONAL: LULUZINHA . E ganhem  desconto.

15 comentários:

  1. Oi Lu adorei a foto ficou linda. uma semana abençoada .bjos gi

    ResponderExcluir
  2. oiii vou fazer em casa de noite,obrigada por dividir com a gente bjsss

    ResponderExcluir
  3. Oi Lu eu não tenho cadastro na dukan não estou so repassando para a Marcela. rs. beijos. vou tomar conta sim da pressão .

    ResponderExcluir
  4. Lindoooo...deliciaaaa...farei amanhã sim com certeza...

    ResponderExcluir
  5. Respostas
    1. Eu prefiro os salgados, o pão fica maravilhoso, mas não engano ninguém o paladar tem que mudar pois os farelos a gente estranha no começo.
      Abraços

      Excluir
  6. Estou feliz da vida, já emagreci 7 kg, falta 700 gr. para entrar no consolidação, faço essas receitas maravilhosas, me ajudam muito, obrigada!

    ResponderExcluir
  7. Fiz o bolo de chocolate.....ficou ótimo...só a calda que não ficou tão pretinha,acho que coloquei pouco cacau....mas tá excelente.Obgda

    ResponderExcluir
  8. Essa foto e da Deise Peterson a minha tb não ficou tão escura, mas gostei também
    Abraços.

    ResponderExcluir
  9. Boa tarde...
    fiz o bolo agora, mas n cresceu :(, ficou um pouco amargo demais...E a calda n engrossava, coloquei assim mesmo...Queria postar foto....O que será q fiz de errado? O fermento é novo. Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. ELe cresceu quando estava no forno e murchou, ou não cresceu nem no forno?
      Quanto ao amargo tem que ver a qualidade do seu cacau, tem uns mais amargos do que outros, eu uso somente o alcalino um mais vermelhinho.
      luciafs18@hotmail.com

      Excluir

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir