NUTELLA OU NUTELLIGHT



A Nutellight, chamada também de Dutella, é uma pasta que pode ser consumida a partir da fase de cruzeiro, sendo classificada entre os alimentos tolerados não ultrapasse uma colher de café por dia.
(SOMENTE 1 COLHER DE CAFÉ POR DIA)



1.
Ingredientes:


1 colher de café de cacau em pó sem açúcar

1 colher de sopa de leite desnatado em pó
Adoçante de acordo com a sua conveniência
10 gotas de essência de avelã
1 gema de ovo cozida



Preparo

Amasse bem a gema cozida com um garfo. Misture tudo até obter a consistência desejada.
Você pode colocar a pasta em um filme plástico e enrolá-la. Ponha no congelador para aumentar um pouco sua consistência e depois corte em cubos.


Receita:



NUTELLA DA LÚ
Foto Lú
2.

Ingredientes:

1 colher de chá de chocolate (cacau)em pó sem açúcar
2 colheres de chá adoçante (achei pouca ficou amargo)
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado (eu coloquei uma só)
2 colheres de chá de iorgute natural desnatado

10 gotas essência sabor de avelã (não tinha coloquei essência de amêndoa)
 
Modo de preparo:

- Misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira aproximadamente 1 hora.

Foto Lú


Essa abaixo eu ainda não testei.

Outra Receita de Nutella 
3.
Ingredientes


  • 16 colher (es) de leite em pó desnatado
  • 8 colher (es) de adoçante em pó
  • 1 colher de chá de maisena
  • 200 ml de água
  • 20 gotas de aroma de nozes
  • 3 gotas de corante alimentício marrom (opcional)




  • Preparo

    Misture todos os ingredientes em uma panela, por último adicione a água o aroma e o corante. Misture bem.

    Leve ao fogo médio, mexendo sempre até levantar fervura, desligue o fogo.

    Coe o preparo e deixe esfriar.

    Conservar na geladeira
    4.
    BRIGADEIRO DE CHUCHU

    Ingredientes

    1 chuchu
    1 colher de chá de essência de baunilha
    1 gema
    1 colher de chá de amido de milho
    3 colheres de chá de cacau em pó
    3 colheres de chá de adoçante culinário em pó (ou a gosto)
    4 colheres de sopa de leite em pó desnatado

    Preparo

    Em uma panela coloque o chchu cortado em cubos pequenos, cubra com água e acrescente a essência deixando cozinhar até ficar bem macio. Após escorra a água e coloque o chuchu no liquidificador com a gema, o leite em pó e o amido de milho batendo bem até ficar um creme bem liso. Se ficar pedaços do chuchu passe a massa em uma peneira. Coloque essa mistura na panela novamente e acrescente o cacau e o adoçante e misture bem. Cozinhe até formar uma consistência de brigadeiro. Transfira para outro recipiente e leva a geladeira para esfriar por cerca de 1h. Pode comer com colher ou enrolar e passar no cacau em pó.

    QUERENDO FAZER A DIETA DE EMAGRECIMENTO OFICIAL DA DUKAN ENTRE EM:
    E COLOQUEM O CÓDIGO PROMOCIONAL 25% desconto: LULUZINHA

    Um comentário:

    1. to vendo essa ambrosia ai........ai ai. linda. beijos. uma linda tarde gi

      ResponderExcluir

    DEIXE SUAS DÚVIDAS
    RESPONDEREI A TODAS

    Salvar /imprimir