Bolinho de cacau e pão de queijo

Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo conteúdo e receitas aqui postados são de 
inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”

Com a mesma receita dois aperitvos de lanche da tarde...e olha que isso tudo é uma porção, para uma pessoa só, é ainda sobra 1 colher de farelo de aveia para usar no resto do dia.




Nesse friozinho de SP só faço pão com queijo ou ricota agora, acreditem, mas essas 8 unidades foram feitas com somente com:
1 ovo
1 colher de sopa de farelo de aveia 
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de PIS (Proteína Isolada de Soja)
1 colher de chá de fermento em pó.
1 colher de chá de maisena
2 colheres de sopa rasa de iogurte

Divido a massa em duas partes , na primeira metade da massa coloco pedacinhos de queijo ou ricota
.
Na metade que sobrou coloco meia colher de café de cacau puro, e meia colher de adoçante tal e qual.

Virou um bolinho maravilhoso de chocolate (cacau), mas não se esqueçam o paladar  é bem diferente, temos que acostumar com novos sabores.



Salvar /imprimir