EMPADINHA

EMPADINHA DE FRANGO, QUEIJO E BLANQUET DE PERU
Foto



Massa: 
1 xícara de couve flor cozido e bem picadinho ou passado no liquidificador
1 ovo
1 peito de frango cozido e desfiado em qualquer aparelho(mixer, liquidificador, batedeira ou centrifuga, vai vendo a consistência que achar do seu gosto.)
sal e tempero a gosto.


Preparo



Misture a massa com uma colher mexendo  bem até ficar homogênea.

Deixe na geladeira um pouquinho e depois molde nas forminhas, e coloque o recheio que desejar, eu fiz dois de cada, queijo, blanquet e frango com requeijão.
Deixem a massa numa consistência que dê para moldar (ela é mais molinha),se quiser coloquem 1 colher de PIS para dar uma crocância na massa depois de pronta.


                   Foto



MASSA DA PIZZA




Com o resto que sobrou das empadinhas eu coloquei mais um ovo e farelos de aveia (1 colher de sopa misturado) 

Asse a massa em forno quente até ficar cozida.


Tire do forno e recheie a gosto.
Retire do forno depois de assado o recheio.





***


QUERENDO FAZER A DIETA DE EMAGRECIMENTO OFICIAL DA DUKAN ENTRE EM:
https://www.dietadukan.com.br/inscricao?utm_source=Blog&utm_medium=Post&utm_campaign=ReceitaDukan 
E COLOQUEM O CÓDIGO PROMOCIONAL: LULUZINHA 25% de desconto.



Salvar /imprimir