“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”
20/09/13
MEU MACARRÃO DE PIS...
Rápido de fazer, textura estranha, mas vou acostumar, a almôndega que fiz para acompanhar não ficou assada a tempo da foto.
Coloquei Queijo Polengui zero ultrafiltrado, e orégano por cima
RECEITA DA JULIANA
INGREDIENTES
1 Ovo
4 colheres de pis
1/2 colher de sopa de azeite
sal a gosto
PREPARO
Bater bem o ovo com o azeite, misturar 3 colheres de sopa de pis e ir colocando mais se a massa não desgrudar das mãos.
Abra a massa na mesa com um pouco de PIS e depois corte como um talharim, como eu não tenho tempo de sobra cortei de tamanhos diferentes, por isso não ficou bonito.
Cozinhe como se fosse macarrão, ele incha muito tente cortar fino.
Textura parecida com o do Shiratake.
MINHA HUMILDE OPINIÃO: COMÍVEL
Entre o macarrão e a panqueca do Ramon prefiro a panqueca de PIS , mais gostosa.
PANQUECA: http://dietadaluluzinha.blogspot.com.br/2013/08/crepe-de-ovo.html
MACARRÃO: http://dietadaluluzinha.blogspot.com.br/2013/08/macarrao-de-pis-da-juliana.html
Beijos da Lú
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS