TALHARIM DE PIS

Visite o Site Oficial: www.dietadukan.com.br 
“Esta não é uma página oficial da Dieta DUKAN, todo conteúdo e receitas aqui postados são de inteira responsabilidade e iniciativa deste grupo de apoio”


20/09/13
MEU MACARRÃO DE PIS...
Rápido de fazer, textura estranha, mas vou acostumar, a almôndega que fiz para acompanhar não ficou assada a tempo da foto.
Coloquei Queijo Polengui zero ultrafiltrado, e orégano por cima

RECEITA DA JULIANA

INGREDIENTES
1 Ovo
4 colheres de pis
1/2 colher de sopa de azeite
sal a gosto

PREPARO
Bater bem o ovo com o azeite, misturar 3 colheres de sopa de pis e ir colocando mais se a massa não desgrudar das mãos.
Abra a massa na mesa com um pouco de PIS e depois corte como um talharim, como eu não tenho tempo de sobra cortei de tamanhos diferentes, por isso não ficou bonito.
Cozinhe como se fosse macarrão, ele incha muito tente cortar fino.
Textura parecida com o do Shiratake.

MINHA HUMILDE OPINIÃO: COMÍVEL

Entre o macarrão e a panqueca do Ramon prefiro a panqueca de PIS , mais gostosa. 
PANQUECA: http://dietadaluluzinha.blogspot.com.br/2013/08/crepe-de-ovo.html
MACARRÃO: http://dietadaluluzinha.blogspot.com.br/2013/08/macarrao-de-pis-da-juliana.html

Beijos da Lú




Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir