RECEITAS POSTADAS NO GRUPO SDD PELA FRANCIELLE

RECEITAS POSTADA PELA  FRANCIELLE LIMA NO GRUPO



BOLO DE CHOCOLATE (fofíssimo).
28/10/2013




INGREDIENTES
3 ovos 
100 ml de água
9 colheres de sopa leite em pó
2 colheres de sopa de  maisena
4 colheres de sopa de adoçante
1 1/2 colheres de sopa de  cacau puro
1 colher de sopa de fermento. 

PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve. 
Em outra vasilha misture todos os ingredientes secos, acrescente as gemas levemente batidas e a água. 
Depois de bem misturadinho junte as claras em neve bem devagar. 
Assa em forno pré aquecido por aproximadamente 25 minutos.


De: Francielle Lima Jesus










Bolo fofíssimo
Usei a receita da Fabiane Marques 
INGREDIENTES
5 gemas
2 colheres  de essência
100 ml de leite 
1 colheres de sopa de adoçante culinário
12 colheres de sopa de leite em pó
1 colheres de sopa de maisena 
5 claras em neve 
1 colher de sopa de fermento

PREPARO

Bati bem todos os ingredientes menos as claras em neve e o fermento , depois juntei a clara em neve e  por ultimo o fermento em pó.

Assou em 35 minutos. Pense num bolo bommmm! 

Fran.


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Pizza da Fran

(Todas as fases) 


Inventei uma pizza fácil, rápida e deliciosa, sem farelos ou tolerados:


INGREDIENTES

1 ovo 
2 colheres de requeijão
1 colheres de leite em pó 
1 colheres  água e uma pitadinha de fermento. 

PREPARO

Misturei na própria vasilha que vai no microondas, abri e coloquei o recheio. Fran.



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 Pão Caseiro da FranciellePão caseiro
Apelidado assim pelo meu marido.Todas as fases.
INGREDIENTES
3 ovos
6 colheres de iogurte desnatado
12 colheres de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de farelo de trigo
6 colheres de sopa de farelo de aveia




PREPARO

Fiz assim: Bati no liquidificador os 3 ovos, acrescentei 6 colheres de iogurte desnatado, 12 colheres de leite em pó desnatado, 3 colheres de farelo de trigo, 6 colheres de farelo de aveia, batiiiii, depois acrescentei 1 colher de fermento em pó. 
Assei em forno baixinho por menos de 30 minutos.

Divida para 4 dias na fase ataque, quem estiver na cruzeiro pode dividir para 3 dias (devido a quantidade de farelos). Ai já terá consumido os farelos diários.

*****


Foto de Francielle Lima Jesus.BOLO PUDIM

Todas as fases.

Amo este  BOLO
INGREDIENTES
3 ovos
1 iogurte desnatado
4 colheres de leite em pó
2 colheres de adoçante culinário
1/2 pacote de suco diet
3 colheres de farelo de aveia
1 colher de fermento em pó

PREPARO

Bati no liquidificador os 3 ovos, 1 iogurte desnatado, 4 col. leite em pó, 2 col. de adoçante (usei o TAL E QUAL), 1/2 pacote de suco clight do sabor desejado (usei o FIT), 3 col. farelo de aveia e por último 1 col de fermento. 
Forno por aproximadamente 30 minutos.
Ele assa como bolo, faço teste com palito, sai sequinho quando tá assado. Porém depois de assado parece pudim. 

Não incha e o sabor é de pudim mesmo.



Obs: Esta receita pode ser dividida para comer em 2 dias na fase ataque.

No cruzeiro, faço a receita dobrada e divido para comer em 3 dias.

Assim já estará comendo o farelo de aveia diário.

Fran.



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BOLO FOFO COM SUCO 
Sem iogurte
INGREDIENTES
3 ovos
100 ml de leite desnatado
100 ml de água
2 c.s de adoçante culinário
7 colheres de leite em pó
5 colheres de farelo de aveia
1 suco diet



PREPARO:
Bati no liquidificador os3 ovos. Acrescentei o leite em pó e o líquido as  3 colheres de tal e qual, 1 suco FIT de laranja, 7 col leite em pó, 5 col. farelo de aveia. 
Por ultimo 1 col. fermento. 

Assou em forno baixo, menos de 30 minutos.



Obs. Ficou doce e forte, eu gosto assim. 

Quem preferir mais fraco diminua a quantidade do suco e do adoçante.

Fica parecido com o bolo/pudim mas mais firme.




*****


Pão de canela
Todas as fases)

INGREDIENTES:

2 ovos
2 colheres sopa de adoçante culinário
1 colher de café de canela
1 iogurte desnatado
8 colheres de sopa de  leite em pó desnatado
8 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de fermento

PREPARO:
Bati no liquidificador: 2 ovos, 2 col de adoçante (usei Tal e Qual), 1 col (café bem cheia) de canela em pó, 1 iogurte desnatado, 8 col de leite em pó desnatado, 8 col farelo de aveia e por ultimo 1 col de fermento.
Assou em mais ou menos 30 minutos.  
Fran




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PUDIM DE CHOCOLATE - COM PIS

INGREDIENTES

2 ovos
1/2 copo de água
5 colheres de leite em pó
2 colheres de adoçante culinário
1 colher de sobremesa de cacau
2 colheres de PIS e 1/2 c.sopa fermento

PREPARO:

Numa vasilha que vai ao microondas bati com garfo mesmo os 2 ovos, 1/2 copo de água, 5 col leite em pó, 2 col adoçante culinário, 1 col (rasa) de cacau, 2 col (rasas) de PIS e 1/2 col de fermento.

Somente 4 minutinhos no micro e prontíssimo!!!



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Fofinho de chocolate: 
INGREDIENTES
1 ovo
1 colher de sopa de adoçante
1 colher de sobremesa de cacau
2 colheres de leite em pó
2 colheres de sopa de requeijão
1 colher de farelo de aveia
1 colher de farelo de trigo
1 colher de café de fermento

PREPARO

Bati 1 ovo, 1 col de adoçante (usei tal e qual), 1 col de cacau puro (rasa), 2 col. leite em pó, 2 col requeijão, 1 col. de farelo de aveia, 1 col de farelo de trigo, pouquinho de fermento, 5 min no microE pronto
Obs. Usei 1 col de farelo de aveia, justamente para a noite poder fazer outra receitinha com farelo.


*****

Pão saboroso na caixa de leite
INGREDIENTES
3 claras em neve(reserve)
3 gemas
1 colher de adoçante culinário
10 colheres de leite em pó
1 colher de maisena
1 colher de farelo de aveia
1/2 colher de farelo de trigo
1 colher de sopa de fermento 

PREPARO:

Na batedeira bati 3 claras em neve. Acrescentei 3 gemas, 1 col de Tal e qual, 10 col leite em pó, 1 col. maisena, 1 col farelo de aveia, 1/2 col farelo de trigo. Por ultimo 1 col de fermento. 
Assei em uma caixa de leite dentro de outra forma em forno baixo por menos de 30 minutos, quase deixei queimar kkk.
Ficou crocante por fora e pão de verdade por dentro.



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Cremosinho da Fran:  INGREDIENTES
2 colheres de sopa de requeijão cremoso
1 colher de adoçante culinário
1 colher de café de cacau puro

Só misturei e comi ainda geladinho. Amei!



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Pão sem farelos receita da Cristiane Paim.
INGREDIENTES

2 ovos

10 colheres de leite em pó desnatado
5 colheres de leite(pode ser água)
2 colheres cheias de maisena 
1 colher de fermento em pó

PREPARO:

Bati na mão mesmo os2 ovos, 10 col de leite em po, 5 col de leite (achei muito leite, coloquei 5 col agua), 2 col maisena (generosas) e 1 col de fermento. 

Assei na caixa de leite. Ficou bem fofinho.

Fran


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Bolo/pudim de chocolate com PIS
INGREDIENTES
3 ovos
1 colher de sopa rasa de cacau
1 iogurte desnatado
2 colheres de adoçante culinário
5 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de PIS
1 colher de sopa rasa de fermento

PREPARO:

Bati no liquidificador 3 ovos, 1 col (rasa) de cacaul, 1 iogurte desnatado, 2 col de adoçante (usei Tal e Qual), 4 col leite em pó desnatado, 3 col de PIS e por ultimo 1 col de fermento.
Assou em cerca de 30 minutos.
Fran

                                   *****

BOLO DE BANANA E CHOCOLATE 
INGREDIENTES
3 ovos
1 copo americano de água
3 colheres de sopa de  adoçante
5 colheres de sopa de leite em pó
3 colheres de sopa de  PIS
1 colher de sopa de cacau
1 colher de  sobremesa de essência de banana 

1 colher de sobremesa de essência de chocolate
1 colher de fermento

PREPARO:
Bater tudo no liquidificador.

Rendeu 1 forminha redonda que esta na foto dentro de 1 prato + 6 forminhas de cupcake que usei 2 na foto p parecer orelhas do mikey kkkkk. Francielle



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Bolo/pudim de laranja com PIS


INGREDIENTES

3 ovos
1/2 pacote de suco em pó diet
1 iogurte desnatado
2 colheres de sopa de adoçante
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
3 colheres de sopa de PIS
1 colher de sopa rasa de fermento

PREPARO:

Bati no liquidificador 3 ovos, 1/2 pacote de FIT de laranja (tbm pode ser Clight do sabor desejado), 1 iogurte desnatado, 2 col de adoçante (usei Tal e Qual), 4 col leite em pó desnatado, 3 col de PIS e por ultimo 1 col de fermento.
Assou em cerca de 30 minutos.
Francielle


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GELATINA COM IORGUTE
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina
1 copo de iogurte desnatado
PREPARO: 
Todas as fases. Parece sorvete, mas não é.


Prepara a gelatina normalmente (do sabor desejado), quando estiver durinha bate no liquidificador com menos de 1 copo de iogurte desnatado.
Geladeira e pronto!


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Mousse 
200 ml de leite desnatado
2 copos iogurte desnatado 
Meio pacote FIT o sabor desejado (se usar o CLIGHT tem que ser menos que meio pacote)
2 colheres sopa adoçante em pó 

1 sache de gelatina ZERO com sabor desejado(coloca o pó da gelatina mesmo)             PREPARO:
Bater no liquidificador e colocar pra gelar!!!




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Bolinho de banana

INGREDIENTES:


1 ovo

1 colher de adoçante
1/2 colher de essência de banana
3 colheres de sopa de iogurte desnatado
5 colheres de leite em pó
1 colher de fermento em pó

PREPARO

Na própria vasilha que vai no microondas bati 1 ovo, 1col adoçante, 1/2 col essência de banana, 3 col iogurte, 5 col de leite em pó e 1 col de fermento. 
Coloque por 5 minutos no micro.




*****


SALGADO RECHEADO:
INGREDIENTES

1 ovo

sal, cominho e pimenta
1 pitada de fermento em pó
3 colheres de leite em pó
3 colheres de água



PREPARO
Na vasilha que vai no micro bati com um garfo o ovo, pitada de sal, cominho e pimenta do reino, o leite em pó a água e pitada de fermento...

RECHEIO: Envolvi queijo com presunto (fiz tipo um enrolado bem largo) e apertei pra o meio da massa. 

Orégano por cima e 4 minutos no micro.
Comecei comer com colher mas queria diferente.
Ai coloquei por mais 1 min no micro ai pude comer com a mão, tipo salgado crocante por fora.


*****



PÃO DE MICRO SEM FARELOS
Esse aprendi aqui no grupo e nunca mais esqueci.
Na vasilha que vai ao micro bati 1 ovo, 2 col de requeijão cremoso light ou zero, e pouquinho de fermento. 
Leva por 4 min no microondas depois recheia e vai no grill já com o recheio desejado.
Obs. o tempo do panini no microondas vai depender da potência do microondas. Sugiro que coloque por 3 minutos, e caso não fiquei bom (durinho) vai acrescentando de 20 em 20 segundos até o ponto certo.




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PÃO RÁPIDO E ECONÔMICO

INGREDIENTES

2 ovos
1 pote de iogurte
8 col farelo de aveia
8 col leite em pó desnatado
2 col maisena
1 pitada de sal
1 col de adoçante
1 col fermento




PREPARO
Misture tudo no liquidificador, por ultimo o fermento. Assa em cerca de 30 minutos.



Obs. Divido para comer em 4 dias (fase cruzeiro) e já consumo o farelo de aveia diário.



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Pão cremoso (salgado)

INGREDIENTES 

ovos
3 colheres de leite em pó
1 iogurte desnatado
6 colheres de sopa de farelo de aveia
3 colheres de farelo de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó


PREPARO
Bati no liquidificador: 3 ovos, pitada de sal, 3 col leite em pó, 1 iogurte desnatado, 6 col farelo de aveia, 3 col farelo de trigo e 1 col fermento.
Assei no forno baixo por cerca de 30 minutos.

Obs. No ataque divida para comer em 4 dias. 
No cruzeiro divida para comer em 3 dias e já vai ter consumido o farelo de aveia diário.



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PÃO DOCE

(receita da Karina Teruko)

INGREDIENTES

2 ovos
5 colheres de iogurte desnatado
2 colheres de essência de baunilha
2 colheres de adoçante
15 colheres de leite em pó
8 colheres de farelo de aveia
1 1/2 colher de fermento em pó.


PREPARO

Bati no liquidificador: 2 ovos, 5 col iogurte desnatado, 2 col essência (usei de baunilha), 2 col de adoçante (usei Tal e Qual), 15 col de leite em pó, 8 col farelo de aveia e 1 1/2 col fermento. Assei em forno baixo por 30 minutos.

Obs. Na fase cruzeiro divida para comer em 4 dias e já terá

consumido o farelo de aveia diário.




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TORTA DE RICOTA
Precisei mudar um pouco da receita de TORTA DE RICOTA da Lúcia Freire, porque alguns ingredientes eu tinha pouco.
INGREDIENTES

2 ovos

250 gramas de ricota
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento
sal a gosto


PREPARO

Bater os 2 ovos a ricota as 2 col requeijão, pitada de sal, 2 col maisena e por ultimo 1 col de fermento. 
Como não tenho forminhas, fiz numa formona, gente é maravilhosoooooo!!!




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TORTÃO DE RICOTA 
Copiei da Tortinha de ricota da Lúcia Freire, porém com algumas alterações:

Bati no liquidificador 3 ovos, 300 gramas de ricota, 4 col de requeijão, pitada de sal, 2 col. (rasas) de maisena e por ultimo 1 col (rasa) de fermento. 
Como não tenho forminhas, usei forminhas de papel tipo de brigadeiro (3 forminhas uma dentro da outra) e tbm fiz numa forma de silicone. 

Detalhe: precisei colocar um pouquinho de água porque a massa ficou bem consistente, ai quase que meu liquidificador não batia.





9 comentários:

  1. Só tem receitas maravilhosas adorei a ideia das receitas das duas tortas principalmente do tortão!

    Obrigado por estas maravilhosas receitas!

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    Respostas
    1. Obrigada , a gente compartilha o que é bom né.
      Abraços

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  2. ADOREI AS RECEITAS PARABÉNS PRA TODOS , BJOS

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  3. Que vasilha é essa q vai no microondas

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    Respostas
    1. Marinex ou forma de silicone, até o prato se a receita não for ficar muito tempo no microondas pode ser usado.
      Abraços

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  4. Respostas
    1. Que bom, obrigada pelo feedback.
      Abraços
      Lucia.

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