BOLO DE CENOURA


Testei e gostei! Receita da massa da Suely Souza
BOLO DE CENOURA

No liquidificador bata nessa ordem:

2 cenouras
2 ovos
Meia xícara de leite líquido desnatado

Depois de bater bem, acrescente:

8 col sopa de farelo de aveia,
6 col sopa de leite em pó desnatado
1 col sopa de maisena
2 col sopa de adoçante de forno (eu usei 3, pois gosto bem docinho)

E por último: 1 col sopa de fermento em pó

Coloquei numa forma de silicone e levei para assar em forno baixo (180ºC) por cerca de 40 minutos..

A cobertura eu fiz um pouco diferente. Fervi uma xícara de água filtrada no microondas e num pote à parte, coloquei 9 col sopa de leite em pó, 1 col sopa (cheia) de achocolatado gold, 3 col sopa de adoçante de forno e a pontinha da colher de cacau em pó, sem açúcar. Misturei os pós e depois fui acrescentando a água fervendo e mexendo bem. Quando atingiu a consistência que eu queria, eu joguei no bolo.

ATENÇÃO: Só pode ser consumido na fase CRUZEIRO e em dias de PL.
Leva dois tolerados (Maisena e cacau), então fiquem atentos para não estourarem a cota diária.
Fracione a receita para não consumir farelos demais (e nem lactose demais)

No mais, deliciem-se!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir