BOLO DE CHOCOLATE


Foto e receita do último bolo de chocolate que preparei, sem sono 1:23 da manhã, assistindo o Jô Soares, filha na Alemanha e mamãe sem conseguir dormir...
2:06 Agora vou dormir, ou melhor tentar dormir.



Brownie de chocolate
Ficou delicioso

Dieta DukanFase cruzeiro



Ingredientes: 

 Dieta Dukan 2 ovos inteiros (clara em neve)
1 colher de sopa requeijão caseiro zero
2 colheres de sopa adoçante culinário
1 colher sopa de cacau alcalino (achei muito)
1 colher sopa de maisena
10 gotas de essência 
1 colher de chá e fermento químico
1 pitada de sal (usei nas claras para bater)




Preparação:


Bata as claras em neve com uma pitada de sal, reserve.

Misture muito bem as gemas, e os outros ingredientes, o fermento por último, depois de bem homogêneo, misture delicadamente as gemas.
 Forma de siliconeDica use a essência que gostar, pode colocar canela, cravo, goji berry, coco ralado para quem já estiver nas últimas fases. 
Tudo combina com esse Brownie

Eu fiz em 4 forminhas quadradas da loja dukan, desconto de 10% com meu código...  


Tem novidades em formas chegando na loja e pela qualidade que eu já testei, meu estoque de formas vai aumentar rsss. Quando chegarem as novidades eu posto para todos.
http://www.lojadietadukan.com.br/utm_source=BlogDietadaLuluzinha
Massa:

3 ovos 

3 colheres de sopa de iogurte natural desnatado

15 gotinhas de essência de chocolate

3 colheres de sopa de leite em pó desnatado

3 colheres de sopa de farelo de aveia
 Bolo de chocolate Dukan

1 colher chá de maisena (tolerado)

2 colheres de sopa de adoçante de forno

1 colher de  chá de fermento

1 colher de sobremesa de cacau puro



Na batedeira, bata os ovos até ficar cremoso.
 
 Bolo de chocolate

Depois vai acrescentando os outros e pronto.


Fácil rápido e gostoso.
 Bolo Dukan




***
BOLO DE CHOCOLATE



  







Ingredientes:


- 2 colher de creme de leite light

-1 colher de sopa de leite desnatado- 1 ovo
- 2 colher de sopa de água

- 1 colher de sopa de fermento em pó

- 1 colher de sopa de sopa de farelo de aveia

- 1 colher de sopa de cacau em pó

- 1 colher de sopa de leite em pó

- 1 colher de sopa de Tal e qual (sempre experimente antes )

- 1 colher de chá rasa de fermento em pó.


PREPARO:
Separe - 1 colheres de leite desnatado + 1 colher de sopa de creme de leite light, para molhar o bolo depois de pronto(reserve)


Misture todos os ingredientes num pote que possa ir ao microondas e deixe 3 minutos no microondas, fique de olho para não vazar.

Adorei meu melhor bolo que comi na Dieta.




Ele fica muito seco, então molhe com leite desnatado quem gostar de bolo molhadinho.



***


  

Rosângela postou



Cafézinho da tarde....
Bolo Delicioso de Chocolate.....




Ingredientes
2 ovos
2 cs adoçante em pó ( ou mais, dependendo do gosto)
2 cs leite em pó desnatado
2 cs fibra de soja
1 cs maisena
1 cs cacau em pó zero açúcar
50 ml de leite desnatado líquido
1 c sob de fermento.




Preparo
Claras em neve. Os demais ingredientes batidos no liquidificador. Forno preaquecido 180 graus +/- 30 minutos.
À partir da Cruzeiro com 2 tolerados.


***


BOLO DE CHOCOLATE COM COBERTURA DE CREME DE CACAU





INGREDIENTES

2  Ovos
1  Colher de sopa de farelo de aveia
1  Colher de sopa de PIS (Proteína Isolada de Soja)
2  Colheres de iogurte desnatado (ou creme de leite light)
1  Colher de adoçante Tal e Qual (use a gosto)
1  Colher de sopa rasa de fermento químico
1  Colher de chá de cacau

PREPARO DO BOLO
Eu bato tudo no mixer menos o fermento até ficar homôgeneo , depois coloco o fermento e dou uma batidinha rápida.
Coloco na forma de silicone e coloco por 3 minutos no microondas.
Não precisa untar, ele sai inteiro.

COBERTURA
INGREDIENTES
1 Colher de café de cacau
2 colher de creme de leite light
1 colher de requeijão desnatado feito em casa sem sal
adoçante a gosto

PREPARO
Misture tudo (mixer) e leve para gelar, eu não esperei e coloquei ele molinho mesmo.
O requeijão que eu faço não tem sal, então fica ótimo para cobertura de bolo.







***

cupom dukan

BOLO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES
1 ovo
1 colher de sopa de farelo de aveia
1/2 colher de sopa de farelo de trigo
1/2 colher de chá de maisena  
1 colher de café de cacau(pode se usar até 1 colher de chá de cacau como 1 tolerado)
1 colher de sopa de açúcar Tal e Qual.(experimente sempre)
1 colher de sopa de requeijão (zero ou caseiro) ou iogurte,com requeijão é mais gostoso
1 colher de café de fermento em pó

Esqueci tem que colocar essência de chocolate ou de toffee fica delicioso.


PREPARO

Bata tudo no mixer ou a mão, pois é pouquinho, e depois coloque no microondas por 2 ou 3 minutos na potência alta do microondas, eu coloco 1 minuto e deixo 30 seg. em pausa e depois coloco mais 1 minutos, tem que ficar de olho senão ele fica muito seco.

BEIJOS DA LULUZINHA

Salvar /imprimir