ENROLADINHO RECHEADO DE FRANGO E EMPANADAS

Empanadas

Todas fases

 Fase ataque

     





Ingredientes: 

200 a 240  gramas de farinha de glúten 

100 a 110 gramas de requeijão zero 

40 ml a 50 ml de guaraná diet

1 ovo inteiro 

Sal 

Gema para para pincelar 


Preparo:

Comece a fazer a receita pelas quantidades mínimas dos ingredientes e vai ajustando conforme a massa for pedindo. Essa massa tem que ficar elástica para poder abrir mais fácil com o rolo.

Peneire a farinha  em um recipiente, bata o ovo e misture a farinha. 

Derreta o requeijão no microondas em potência mínima em 30 segundos até derreter, acrescente o guaraná e o sal, misture na massa, não precisa sovar, apenas misture bem, a massa estará boa quando soltar das mãos. 

Faça uma bola com a massa e deixe descansar por meia hora.

Abra a massa no formato que desejar e recheie.




Enroladinho de Presunto e Queijo  

Recheado com Frango com Requeijão

TODAS FASES


 

INGREDIENTES:
  • 300 gramas de frango cozido em água e sal
  • 1 tomate picado 
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de mostarda
  • 2 pitadas de colorau
  • Sal a seu gosto, pode-se colocar temperos prontos sem gordura
  • 6 fatias de presunto magro
  • 6 fatias de mussarela light 
PREPARO:
  
  • Desfiar o frango depois de cozido e colocar numa panela junto com o tomate e a cebola e os temperos e deixar dar cozinhar por mais 5 minutinhos.
    
  • Depois colocar o presunto, a mussarela e por cima o frango temperado, enrolar e depois de fazer a quantidade que quiser, coloque por cima o molho caseiro, ou um light sem açúcar

***

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir