GELÉIAS

05/11/13
Geléia de Pera e de Uva
Fase Cruzeiro


Ingredientes:
1 chuchu médio
1 colher de adoçante culinário
1/2 pacotinho de suco diet (o meu é de uva)

Preparo:
Cozinhar o chuchu com o adoçante até ficar macio.
Depois colocar o suco, experimente e adoce a seu gosto.
Não senti nada do gosto do chuchu, o meu  ficou amarguinho, pois fiz para comer com as panquecas doces.
Eu gostei se puder deixe sua opinião caso faça.


Geléia de Pera
Fase cruzeiro

Com 1 tolerado, mas nem precisa contar como 1 tolerado inteiro, pois ninguém vai comer o pote inteiro de geléia né.

Ingredientes:

200 ml de água
1 colher de sopa maisena
1/2 clight tangerina
2 colheres de sopa de  adoçante culinário ou adoçante em pó

Preparo:
Levar ao fogo para engrossar, mexendo sempre eu usei 200 ml de água, mas achei muito grosso, da próxima vez farei com 250 ml.
Joguei um pouco de adoçante em pó em cima da geléia e da panquequinha.




Receita da panquequinha: http://ads.tt/IFNU

Torradinhas
Todas Fases

Ingredientes

1 ovo
1,5 colher de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de sopa de requeijão (zero) ou iogurte ou ricota desnatada
sal ou açúcar a gosto

Preparo 
Misturar tudo muito bem, e colocar no microondas por 3 minutos, depois cortar em fatias e tostar na frigideira.
Pode rechear com geléia, atum, queijo, ou o que você preferir.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir