PANQUEQUINHAS DA LÚ

Panqueca:TODAS FASES
Recheio: depende dos ingredientes



INGREDIENTES
1 Ovo
1 Colher de sopa de farelo de aveia
1/2 Colher de sopa de farelo de trigo
1 Colher de sopa de ricota, ou ricota, ou iogurte cremoso, todos desnatados.

Doce:    1 colher de sopa de adoçante Tal e Qual e canela, ou sal e temperos.
Salgada: Sal e temperos

(PODE DOBRAR A RECEITA, É FICAR COM A COTA DO FARELO DE AVEIA E DE TRIGO QUE PODE USAR NO DIA PARA QUEM ESTA NA SEGUNDA FASE, NA PRIMEIRA SOMENTE 1,5 COLHER DE SOPA DE FARELO DE AVEIA).

PREPARO:
Misture tudo até ficar homogêneo.

Fritar em frigideira bem quente untada com gotas de azeite passadas com papel toalha.
  

Deixe fritar de um lado e vire com espátula de silicone para não riscar a frigideira, eu comprei uma maravilhosa (espero que dure).

A minha nova frigideira completou 1 mês e ainda não risquei ela...



 Com essa quantidade de massa deu 8 panquecas pequenas.



***



Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir