BOLO DE CENOURA

FASE CRUZEIRO




Ingredientes:
6 colheres de sopa de farelo de aveia,estou passando o farelo no mixer assim fica mais fino).
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 ovos inteiros
3 colheres de chá de amido de milho
1/2 xícara de chá leite desnatado
2 cenouras médias (raladas na parte mais fina do ralador)
1 colher de sopa adoçante culinário



Modo de preparo:
- Misture os ovos com o adoçante e em seguida adicione o leite.
- Adicione a farelo, o amido, o leite em pó e mexa até ficar homogêneo.
- Adicione a cenoura ralada à mistura.
- Coloque em uma forma de silicone  e leve ao forno pré aquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos.
-Deixe esfriar e reserve.

Calda:

Pode usar o pudim de chocolate para a cobertura.
1/3 do pacotinho para a cobertura.

Eu fiz com o pudim.

Ficou grosso, mas gostosinho




Essa foto abaixo não é do meu bolo, eu não tirei foto depois que coloquei a cobertura.

Calda de chocolate:
80 ml de leite desnatado
2 colheres de sopa de cacau em pó sem açúcar
1 colher de sopa de adoçante culinário
1 colher de sobremesa amido de milho

Aqueça o leite e em seguida adicione o cacau e o adoçante.
Adicione o amido de milho e ferva por 2 minutos em fogo baixo, sempre mexendo.


A receita toda contém 6 tolerados e 6 colheres de farelo de aveia, então tem que dividir no mínimo em 3 porções.

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