PÃO DE MEL

FASE CRUZEIRO

Do livro novo: PÃO DE MEL 
Confeitaria Dukan
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PÃO DE MEL
RENDIMENTO 2 PORÇÕES 
FASE CRUZEIRO 

Ingredientes para o pão: 

- 3 colheres de sopa de farelo de aveia e trigo (eu coloquei 2 de aveia e 1 e trigo) 
- 1 colher de sopa de adoçante culinário 
- 1 colher de chá de fermento em pó biológico(eu usei o químico o royal) 
- 1 colher de chá de cacau em pó 
- 1 ovo inteiro 
- 3 colheres de sopa de leite desnatado - Canela e cravo (usei só canela) 
- 2 gotas de aroma de mel. 

PREPARO DO PÃO: 

Misture todos os ingredientes menos o fermento, misture bem e depois adicione o fermento. Divida em duas porções e coloque em 2 xícaras de chá ou 4 forminhas de silicone pequenas. Em Seguida, leve ao forno preaquecido a 180-210 graus por aproximadamente 15 minutos, monitorando sempre. Retire do forno e deixe esfriar.


RECHEIO E COBERTURA.
Ingredientes: 
-2 colheres de chá de cacau 
- 3 colheres de chá de adoçante em pó (experimente) 
- 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado 
- 3 colheres de chá de iogurte 0% de gordura. 

PREPARO : 

Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma massa homogênea e reserve.  
CORTE O PÃO AO MEIO , COLOQUE O RECHEIO E FINALIZE COM A COBERTURA.


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