RABANADA DUKAN


FASE ATAQUE

INGREDIENTES PARA O PÃO: 
4 colheres de sopa de farelo de aveia, 
2 colheres de chá de fermento químico, 
2 colheres de sopa de iogurte 0% de gordura.                                                     Passei o farelo de aveia no mixer até ficar bem fininho.

INGREDIENTES ADICIONAIS: 
2 ovos, 
200 ml de leite desnatado, 
2 colheres de chá de aroma de baunilha, 
canela. 

Faz o pão em forma retangular e leve ao micro (4 min), reserve. 
Bata os ovos o adoçante o leite e o aroma e a canela, misture bem.
Mergulhe as fatias de pão na mistura, aqueça uma frigideira em fogo alto e acrescente as suas 3 gotas de óleo, cozinhe cada lado a fatia por 1 a 2 minutos em fogo médio. 





          

Deixe esfriar e sirva. Passe no adoçante de saquinho misturado com canela.
Observação: só fiz meia receita, assim pude comer os 3 de café da manhã.
Com a receita toda dá em média 6 rabanadas.


Gif de cupcake e muffinGif de cupcake e muffinGif de cupcake e muffin


Outra receita :



Rabanadas Dukan
Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de requeijão 0% gordura
2 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de farelo de trigo
1 colher de café de fermento
100 mL de leite desnatado
1 colher de sopa de adoçante
Essência de baunilha
Misture 1 ovo, o farelo de aveia, o farelo de trigo, o requeijão e o fermento. Asse o pão por 4 minutos no microondas. Conserve em um local seco. No dia seguinte, bata o outro ovo com o leite. Adicione o adoçante e a essência. Corte duas belas fatias do pão preparado na véspera e mergulhe-as no preparado de leite e ovos. Coloque as fatias de pão em uma frigideira antiaderente quente e doure-as.


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