BIFE À PARMEGIANA E HAMBURGUER CASEIRO



Hambúrguer com Salada Verde.

Ingredientes Hambúrguer Caseiro

Eu faço com 500 gramas de carne de primeira moída duas vezes, coloco 2 colheres de sopa de farelo de trigo (bato bem no mixer para ficar fininho), junto cebola, alho e temperos que gosto e faço as bolinhas ou amasso dentro de um pote redondo e deixo por um tempo no freezer, sem congelar, só para deixar mais firme para cortar. Quem quiser pode colocar clara de ovo para dar liga na carne.
Retiro do freezer e corto na altura que eu desejar.
Depois separe com filme plástico e congelo.
PREPARO:
Retiro do freezer e coloco na frigideira por 2 minutos em cada lado, amassando a cada minuto, não tampe e não coloque água nem azeite. Ele fica sequinho
Estou sem fome, nem consegui comer todo.




Fase ataque





INGREDIENTES:

2 BIFES DE CONTRA-FILÉ CORTADOS AO MEIO
2 C.S. DE FARELO DE AVEIA
2 C.S. DE FARELO DE TRIGO
1 OVO INTEIRO.
2 FATIAS DE MUSSARELA LIGHT TAEQ

Temperar com alho e sal, e depois empanar no ovo e farelos.
Colocar numa forma untada com azeite(pouco)
Deixar no forno por 10 minutos de cada lado tirar do forno e colocar  a mussarela light e por último o 
molho de tomate caseiro.


Dieta Dukan



Os bifes grudaram, mas nada que tire o brilho da minha receita.



Abraços da 

Fase ataque

2 comentários:

  1. Humm!
    ótima receita!
    Adoro essas receitas que dão a sensação de estarmos comendo algo gorduroso mas que é saudável!

    Vou fazer!
    Beijos

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  2. Obrigada Tay, se fizer me conte se gostou.
    beijos

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