PÃO DE LÓ.


Fiz novamente o pão de ló e dessa vez experimentei com amido de milho, mudei a receita para poder adaptar as quantidades, 
quanto ao adoçante culinário use a seu gosto, o pão de ló de Pis achei muito fofinho, mas o gosto do de amido de milho é melhor.

Pode adaptar a receita para todas as fases, da maneira que fiz abaixo somente cruzeiro em diante.
Deu 2 bolinhos de cada massa.
Muito bom para matar a vontade de um docinho





Bolo Pão de Ló da Juliana.(postado no  grupo Somentedietadukan).


Dividi a massa e na metade mudei a receita e coloquei cacau alcalino.

Deu 7 bolinhos, da próxima vez farei o triplo da receita, pois acabaram com meus pãozinhos doces.

Em dois coloquei goji berry por cima, mas deveria ter colocado dentro na massa, pois a goji que ficou por cima secou.



RECEITA
INGREDIENTES:


3 ovos 

2 colheres de sopa de adoçante culinário 

1 colher de sopa de PIS 

1/2 colher de sopa de fermento

Pode-se usar qualquer essência que quiser.


PREPARO:

Bater as claras em neve.Reserve. 

Bater as gemas e a Pis e o adoçante muito bem e depois misturar as claras rm neve e incorporar levemente. 

Eu fiz 3 com essência de baunilha e 3 com cacau (coloquei menos de 1 colher de café de cacau. 






Geléia fake de chia de morango:

300 ml de água fervente
1 colher de chia
1 gelatina de morango
Dissolver a gelatina na água, e depois colocar a chia e deixar hidratar, eu espero uns 30 minutos e depois coloco na geladeira, quando endurecer eu misturo com um garfo e fica linda.

Geléia de Goji Berry

Ingredientes

8 colheres de sopa de Goji Berry
600 ml de água
1 caixa de gelatina zero açúcar sabor morango
Gotas e raspas de limão 
1 pitada de noz moscada moída na hora (opcional)



Lave as goji berries em água corrente. 
Coloque os 600 ml de água e as goji berries em uma panela e leve ao fogo para cozinhar em fogo baixo, com a tampa semiaberta, até reduzir um pouco a água e as gojis ficarem macias e quase desmanchando. 
Acrescente a gelatina, as gotas e raspas de limão siciliano e a noz moscada e desligue o fogo. 
Depois de pronta a geleia dura 2 dias fora da geladeira. 
Se colocada na geladeira, ela endurecerá, então é só levar ao micro-ondas alguns segundos.














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