RECEITAS RÁPIDAS



Receitas do livro novo.



Quem fizer as receitas pode me mandar fotos, que a gente compara com essas maravilhas ai de baixo.
Vou testando e colocando as minhas fotos






Brigadeiro de colher




Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Fase: Cruzeiro

Ingredientes
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de sopa de adoçante
1 colher de sopa rasa de cacau em pó sem açúcar

Modo de preparo
Coloque os ingredientes em uma xícara ou tigela pequena e adicione água fervente aos poucos até ficar bem cremoso ou até obter o ponto desejado. Quando estiver começando a ficar cremoso, pare de adicionar água. Deixe descansar um pouco. Após alguns minutos, a massa ganhará a consistência de brigadeiro de colher. Despeje em potes de sobremesa. Se deixar descansar mais alguns minutos, é possível enrolar em bolinhas de brigadeiro. Dica: se desejar formar bolinhas de brigadeiro, deixe no fogo por mais uns minutos



Mousse com raspas de limão

já fiz e não gostei.
 Mousse com raspas de limãoPara 4 pessoasTempo de preparo: 20 minutos Tempo de refrigeração: no mínimo 2 horasFase: Ataque - CruzeiroIngredientes1/2 sachê de gelatina incolor em póCasca de ½ limão 1 colher de café de aroma de limão1 ovo4 colheres de sopa de adoçante 250 gramas de pasta de cottage com 0% de gordura 1 pitada de salModo de preparoPrepare a gelatina incolor conforme instruções do fabricante. Rale a casca de ½ limão. Separe a clara da gema do ovo.Em uma tigela, misture a gema, 2 colheres de sopa de adoçante, a casca do limão ralada e 50 gramas da pasta de cottage para obter uma mistura bem lisa. Coloque a mistura em uma panela pequena e leve ao fogo brando. Esquente por 2 minutos. Retire do fogo. Adicione a gelatina e também o aroma de limão. Misture bem. Bata o restante da pasta de cottage e acrescente ao creme de limão. Bata a clara em ponto de neve firme, adicionando uma pitada de sal. Em seguida, acrescente 2 colheres de sopa de adoçante. Continue a bater por alguns minutos. Incorpore delicadamente a clara em neve ao creme de limão. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.




Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de refrigeração: no mínimo 2 horas
Fase: Ataque - Cruzeiro

Ingredientes
1/2 sachê de gelatina incolor em pó
Casca de ½ limão 
1 colher de café de aroma de limão
1 ovo
4 colheres de sopa de adoçante 
250 gramas de pasta de cottage com 0% de gordura 
1 pitada de sal

Modo de preparo
Prepare a gelatina incolor conforme instruções do fabricante. Rale a casca de ½ limão. Separe a clara da gema do ovo.
Em uma tigela, misture a gema, 2 colheres de sopa de adoçante, a casca do limão ralada e 50 gramas da pasta de cottage para obter uma mistura bem lisa. Coloque a mistura em uma panela pequena e leve ao fogo brando. Esquente por 2 minutos. Retire do fogo. Adicione a gelatina e também o aroma de limão. Misture bem. Bata o restante da pasta de cottage e acrescente ao creme de limão. Bata a clara em ponto de neve firme, adicionando uma pitada de sal. Em seguida, acrescente 2 colheres de sopa de adoçante. Continue a bater por alguns minutos. Incorpore delicadamente a clara em neve ao creme de limão. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.


Pudim de leite



Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Tempo de cozimento: 30 minutos
Fase: cruzeiro

Ingredientes para o pudim
12 colheres de sopa de leite em pó desnatado
6 colheres de sopa de adoçante 
3 ovos
300 ml de água


Ingredientes para a calda
3 colheres de sopa de adoçante
½ xícara de chá de água
Algumas gotas de aroma de baunilha (ou a gosto)

Modo de preparo
Bata os ingredientes do pudim no liquidificador. 
Separadamente, misture os ingredientes da calda e a jogue no fundo de uma fôrma pequena. Em seguida despeje a massa do pudim na forma em que preparou a calda. 
Leve ao forno pré-aquecido a 180 - 210 graus(dependendo do forno) por aproximadamente 30 minutos. 
Desenforme depois de frio


Sorvete de Baunilha
Sorvete de BaunilhaRendimento: 500 mlTempo de preparo: 20 minTempo de cozimento: 3 horasFase: ataqueIngredientes:2 claras de ovos5 colheres de sopa de adoçante em pó culinário20 gotas de aroma de baunilha1 colher de café de fermento em pó químico6 colheres de sopa de leite em pó desnatado80 ml de água ferventeModo de preparoEm um batedeira, em alta velocidade, bata as claras em ponto de neve bem firme. Quando estiver bem consistente, continue batendo adicionando aos poucos 2 colheres de adoçante em pó. Quando a mistura estiver homogênea adicione aroma de baunilha e reserve, na batedeira. Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite em pó, as 3 colheres restantes de adoçante em pó e a água fervente, por aproximadamente 5 minutos. Despeje o conteúdo do liquidificador na batedeira e bata tudo junto, por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, coloque o creme batido em uma vasilha com tampa (para não formar blocos de gelo) e leve ao congelador durante 3 horas

Rendimento: 500 ml

Tempo de preparo: 20 min
Tempo de descanso: 3 horas
Fase: ataque

Ingredientes:
2 claras de ovos
5 colheres de sopa de adoçante em pó culinário
20 gotas de aroma de baunilha
1 colher de café de fermento em pó químico
6 colheres de sopa de leite em pó desnatado
80 ml de água fervente

Modo de preparo
Em um batedeira, em alta velocidade, bata as claras em ponto de neve bem firme. Quando estiver bem consistente, continue batendo adicionando aos poucos 2 colheres de adoçante em pó. Quando a mistura estiver homogênea adicione aroma de baunilha e reserve, na batedeira. Enquanto isso, no liquidificador, bata o leite em pó, as 3 colheres restantes de adoçante em pó e a água fervente, por aproximadamente 5 minutos. Despeje o conteúdo do liquidificador na batedeira e bata tudo junto, por aproximadamente 3 minutos. Em seguida, coloque o creme batido em uma vasilha com tampa (para não formar blocos de gelo) e leve ao congelador durante 3 horas


Beijinho de coco 
Beijinho de coco Rendimento: 4 docinhosTempo de preparo: 15 minutosFase: ConsolidaçãoIngredientes3 colheres de sopa de leite em pó desnatado2 colheres de sopa de leite (líquido) desnatado 1 colher de sopa de adoçante em pó culinário3 colheres de sopa de coco fresco ralado Cravo para enfeitarModo de PreparoMisture os ingredientes secos e adicione o leite líquido aos poucos, mexendo constantemente com um garfo até obter o ponto de enrolar. Faça as bolinhas, passe-as no coco ralado e coloque um cravo-da-índia em cada docinho para enfeitá-lo



Rendimento: 4 docinhos
Tempo de preparo: 15 minutos
Fase: Consolidação

Ingredientes
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de sopa de leite (líquido) desnatado 
1 colher de sopa de adoçante em pó culinário
3 colheres de sopa de coco fresco ralado 
Cravo para enfeitar

Modo de Preparo
Misture os ingredientes secos e adicione o leite líquido aos poucos, mexendo constantemente com um garfo até obter o ponto de enrolar. Faça as bolinhas, passe-as no coco ralado e coloque um cravo-da-índia em cada docinho para enfeitá-lo

Bolinho do tipo bem casado
 Bolinho do tipo bem casadoRendimento: 10 bolinhosTempo de preparo: 20 minutosTempo de cozimento: 20 minutosFase: CruzeiroIngredientes para a massa4 ovos4 colheres de sopa de adoçante (ou a gosto)6 colheres de sopa de farelo de aveia2 colheres de sopa de amido de milho1 colher de chá de fermento em póIngredientes para o recheio4 colheres de sopa de requeijão 0% de gordura1 colher de sopa de leite em pó desnatado2 colheres de chá de adoçante culinário (ou a gosto)5 gotas de aroma de nozes/avelã ou de baunilhaModo de preparo da massa: Bata as claras em ponto de neve até ficarem bem firmes e reserve. Misture as gemas ao adoçante até clarear bem. Em seguida, acrescente os farelos e o fermento, sempre mexendo. Misture, delicadamente, esse creme de gema com as claras em neve. Coloque em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 180-210 graus (dependendo do forno) por aproximadamente 20 minutos, monitorando o cozimento. Modo de preparo do recheio: misture bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo. Se preferir adicione uma colher de sopa de leite em pós desnatado. Montagem: retire a forma do forno e espere esfriar um pouco, Com a ajuda de um copo pequeno de vidro com a boca redonda faça círculos na própria massa. Pegue um dos bolinhos, recheie e cubra com outro bolinho. Continue até terminar a massa.

Rendimento: 10 bolinhos

Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de cozimento: 20 minutos
Fase: Cruzeiro

Ingredientes para a massa
4 ovos
4 colheres de sopa de adoçante (ou a gosto)
6 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de chá de fermento em pó

Ingredientes para o recheio
4 colheres de sopa de requeijão 0% de gordura
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
2 colheres de chá de adoçante culinário (ou a gosto)
5 gotas de aroma de nozes/avelã ou de baunilha

Modo de preparo da massa: 
Bata as claras em ponto de neve até ficarem bem firmes e reserve. Misture as gemas ao adoçante até clarear bem. Em seguida, acrescente os farelos e o fermento, sempre mexendo. Misture, delicadamente, esse creme de gema com as claras em neve. Coloque em uma forma de silicone ou antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 180-210 graus (dependendo do forno) por aproximadamente 20 minutos, monitorando o cozimento.

Modo de preparo do recheio: misture bem todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.



Bolo de Banana 
Bolo de Banana Rendimento: 8 fatiasTempo de preparo: 20 minutos | Tempo de cozimento: 25 minutosFase: CruzeiroIngredientes3 colheres de sopa de farelo de aveia1 colher de sopa de amido de milho1 iogurte natural desnatado 0% de gordura1 colher de sopa de leite em pó desnatado2 ovos1 iogurte natural 0% de gordura1 colher de sopa de fermento em pó químico20 gotas de aroma de banana (ou a gosto)2 colheres de sopa de adoçante em pó culinárioModo de preparoMisture os ingredientes um a um. Por último, coloque o fermento e bata com o auxílio de um garfo. Despeje a massa em fôrma de silicone ou antiaderente e leve ao forno  pré-aquecido a 180 – 210 graus, por aproximadamente 25 minutos, monitorando cozimento

Rendimento: 8 fatias

Tempo de preparo: 20 minutos | Tempo de cozimento: 25 minutos
Fase: Cruzeiro

Ingredientes
3 colheres de sopa de farelo de aveia
1 colher de sopa de amido de milho
1 iogurte natural desnatado 0% de gordura
1 colher de sopa de leite em pó desnatado
2 ovos
1 iogurte natural 0% de gordura
1 colher de sopa de fermento em pó químico
20 gotas de aroma de banana (ou a gosto)
2 colheres de sopa de adoçante em pó culinário

Modo de preparo
Misture os ingredientes um a um. Por último, coloque o fermento e bata com o auxílio de um garfo. Despeje a massa em fôrma de silicone ou antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 180 – 210 graus, por aproximadamente 25 minutos, monitorando cozimento


TODAS RECEITAS TIRADAS DO LIVRO CONFEITARIA DUKAN.

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