BOLACHINHAS DOCES

Antes vou deixar o link dos sequilhos da Andreza da página dela:


https://www.facebook.com/photo.phpfbid=195858413948520&set=pb.134109520123410.-2207520000.1396959409.&type=3&theater


Biscotinhos







Ingredientes:
  • 1 gema
  • 3 colheres de requeijão zero (não use o light, pois senão conta como tolerado).
  • 3 colheres de PIS ou amido de milho(só fiz com Pis por enquanto, pois a maisena é tolerada).
  • 1 colher de leite em pó 
  • Gotas de essência doces, pode ser de baunilha, toffee, coco, rum, cereja entre outras essências.
  • 1 colher de café de fermento.
  • 1 colher de chá adoçante, experimente e pode usar mais se desejar
Obs.:
*se quiser fazer de cacau coloque 1 colher de chá de    cacau  alcalino (mais saboroso e perfumado).

**faça o requeijão caseiro, é mais barato e pode usar a    vontade nas receitas, pois só tempero com sal depois de pronto, então uso ele sem nada de tempero.


Preparo

  • Misture tudo muito bem, e depois faça bolinhas com a massa e coloque na forma de silicone ou na folha de silicone (não precisa untar com nada e não gruda).
  • Assa rapidinho no forninho elétrico, não fiz ainda no microondas, quem se aventurar me avisa se deu certo.


  • Beijos da Lú.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir