MACARRONADA DE ABOBRINHA

 Deliciosa macarronada, enganou bem a vontade de uma massa.







Ingredientes


1 abobrinha italiana grande 
1 caixa pequena de molho de tomate pronto zero ou molho caseiro (Vai usar pouco,4 colheres).
Alho em pó ou cebola ou desidratado
Sal, pimenta do reino e orégano à gosto

Carne moída


Modo de preparo:


Rale a abobrinha  no sentido do comprimento(eu deixo a abobrinha um pouco no freezer antes de ralar no ralo grosso.
Como na dieta não podemos refogar no óleo, refogue em água a abobrinha com os temperos, coloque alho ou cebola desidratado ou em pó.
Abafe até a abobrinha cozinhar. 




3 MODOS DE PREPARO DA ABOBRINHA

Como na dieta não podemos refogar no óleo, refogue em água a abobrinha com os temperos, coloque alho ou cebola desidratado ou em pó.
Abafe até a abobrinha cozinhar. 
Escorra o excesso de água da abobrinha e disponha num refratário

** Pode fazer em água fervente como o macarrão e depois escorrer, e passar na água fria, para parar o cozimento.

*** Eu fiz no microondas por 3 minutos, na panela própria de cozimento, tem fotos abaixo, mas pode fazer em qualquer pote com tampa furadinha para sair o vapor.

Aqueça o molho de tomate, coloque a carne moída e  jogue sobre a abobrinha refogada.


Opcional: 

Ricota esfarelada por cima

** Requeijão Zero: Coloque o requeijão no micro-ondas com um pouco de orégano, sal, pimenta-do-reino e 2 colheres de leite desnatado, rapidinho fica um molho delicioso para colocar no macarrão ou nas carnes, salmão etc...

BEIJOS DA LÚ

Salvar /imprimir