MUFFINS DOCES DE CENOURA

Lanchinho da tarde

Rendimento:
3 muffins

MASSA
1 ovo
2 colheres de sopa de cenoura ralada
2 colheres de sopa de iogurte grego caseiro zero 
1,5 colher de farelo de aveia
1 colher de sopa de adoçante culinário (experimente sempre)
Gotas de essência de baunilha
1 colher de chá de goji berry (opcional)
1 colher de café de fermento em pó

PREPARO
Misturar tudo menos o fermento e bater bem com o garfo mesmo, depois só incorporar o fermento em pó.
Da próxima vez colocarei mais cenoura, ou abóbora, pois ficou a desejar o gosto da cenoura, se quiser colocar cobertura pode fazer um pudim de chocolate diet ou a nutella dukan: http://dietadaluluzinha.blogspot.com.br/2013/06/nutella-ou-nutellight.html.



Coloquei em forminhas de muffins e ficaram deliciosos.
Fique de olho no forno, o meu assou no forninho elétrico em 15 minutos.

Beijos da Lú

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE SUAS DÚVIDAS
RESPONDEREI A TODAS

Salvar /imprimir