TORTA DE PIS - ATUM E PALMITO

Eu uso na massa alho em pó pois fica um gostinho diferente.
Quando estiver quase assada eu pincelo uma gema por cima para dar uma cor linda na torta.




INGREDIENTES:
Massa todas fases se for feita com requeijão zero.

Massa básica da torta:





INGREDIENTES:


3 ovos
4 c.s de pis (ou  dividir 2 colheres de sopa de PIS e 2 colheres de sopa 50 gramas de farinha de glúten)
1 c.s. de fermento
3 c.s. de requeijão 







PREPARO:

Bater tudo no mixer e colocar na forma metade da massa, rechear e cobrir com o restante da massa.
Meu recheio foi de frango desfiado com requeijão e palmito coloquei um pouco de molho no frango e ervas.

#somentedietadukan
#tortadukanrapida
 ***Se a massa ficar muito grossa, coloque água ou leite.


Eu uso na massa alho em pó pois fica um gostinho diferente.
Quando estiver quase assada eu pincelo uma gema por cima para dar uma cor linda na torta.

Salvar /imprimir