PÃO PITA OU SÍRIO




BEIRUTE DA LÚ
 Beirute DukanDelicioso beirute com massa que pode ser consumida na dieta dukan.



 Beirute Dukan

 Receitas dukan


Ingredientes para o pão

Rendimento 8 pães 
Uso: beirute, wrapp, mini pizza ou o que você imaginar.


1 1/8 xícara (270 ml) de água morna (45 °C)

3 xícaras (375 g) de farinha de glúten

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de óleo (EU NÃO USEI)

1 e 1/2 colher (chá) de açúcar (USEI ADOÇANTE)

1 e 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco


Modo de preparo



Misturar bem os ingredientes secos, depois colocar a água aos poucos, a massa tem que soltar das mãos.

Sove por 5 minutos,





Deixe descansar por 30 minutos





Quando dobrar de tamanho corte em 8 partes e faça bolinhas boleando bem até que no fundo fique igual a foto.













Descansar novamente por 30 minutos ou mais.











Bolear bem a massa, o fundo da massa fica com esse caracol que indica que eu Luluzinha aprendi a bolear direitinho.


Abrir a massa.E deixe descansar mais um pouco.

Coloque o forno para esquentar e comece a esticar a masa com o rolo, sempre do meio para as pontas e vá virando para ficar bem redondinha.



Coloque numa grelha ou numa forma untada com um pouco de azeite. e leve ao forno alto por 5 minutos ou até dourar em cima.




















Ficou gostoso o pão, deixei em um saco plastico na geladeira, como só posso comer 2 por dia(acho muito)fiz mini-pizza para os filhos.





Eu abri a massa em dois e coloquei o molho e o recheio.

Ficou bom demais, coloquei a massa já assada na frigideira com molho e recheio.



Bem hoje a receita foi essa, uma adaptação com farinha de glúten, podemos comer 4 colheres de sopa de farinha de glúten  por semana.

Beijos da Lú

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