PRODUTOS DUKAN - NOVIDADES


desconto dukan produtosRESPOSTAS DO SITE SOBRE A QUANTIDADE DOS PRODUTOS DUKAN E OS TOLERADOS DE CADA UM

Oi Lúcia, tudo bem ?
Seguem abaixo explicações.

Manjar/Flan Dr. Dukan







 Sobremesas Dukan   

Fase de Ataque – 0 porções
Fase de Cruzeiro – 2 porções (1 tolerado)
Fase de Consolidação – 3 porções (1 1/2 tolerado)
Fase de Estabilização – livre
A porção do manjar/flan se refere à 120 gramas do produto pronto. A receita indicada na embalagem é suficiente para o preparo de 5 porções.

Lembrando que apenas é permitido o consumo de 2 tolerados na fase de cruzeiro e 3 tolerados na fase de consolidação."

***Obs. da Lú, eu vou colocar umas gotinhas a mais de essência e 1 colher de adoçante culinário, achei que faltou alguma coisa.



Pão com Farelo de Aveia Dr. Dukan





Fase de Ataque – 0 pão
Fase de Cruzeiro – 1 pão (2 tolerados) substituindo 1 colher de sopa de farelo de aveia
Fase de Consolidação – 1 ½ pão (3 tolerados) substituindo 2 colheres de sopa de farelo de aveia
Fase de Estabilização – livre
A porção do pão se refere à 50 gramas do produto pronto. A receita indicada na embalagem é suficiente para o preparo de 4 porções de 50 gramas cada.
***Obs da Lú: a Embalagem deu 4 pães com o uso de 70 gramas , vem 280 gramas no pacote. Vale muito o investimento, com certeza vou continuar comprando

Panqueca com Farelo de Aveia Dr. Dukan
Falta a foto depois coloco.

Fase de Ataque – 0 panqueca
Fase de Cruzeiro – 1 panqueca (2 tolerados) substituindo 1 colher de sopa de farelo de aveia
Fase de Consolidação – 1 ½ panqueca (3 tolerados) substituindo 2 colheres de sopa de farelo de aveia
Fase de Estabilização – livre
A porção da panqueca se refere à 30 gramas do produto pronto. A receita indicada na embalagem é suficiente para o preparo de 5 panquecas. Se desejar preparar apenas uma panqueca, utilize 10 gramas do produto (1/2 colher de sopa) e misture com 20ml de água.

Muffin de Farelo de Aveia Dr. Dukan
Fase de Ataque – 0 panqueca
Fase de Cruzeiro – 1 muffin (2 tolerados) substituindo 1 colher de sopa de farelo de aveia
Fase de Consolidação – 1 ½ muffin (3 tolerados) substituindo 2 colheres de sopa de farelo de aveia
Fase de Estabilização – livre
A porção do muffin se refere à 60 gramas do produto pronto. A receita indicada na embalagem é suficiente para o preparo de 6 muffins.

Lembrando que apenas é permitido o consumo de 2 tolerados na fase de cruzeiro e 3 tolerados na fase de consolidação.
***Obs. da Lú,  1 colher de adoçante culinário, achei que faltou alguma coisa. e é melhor fazer eles em forminhas pequenas pois assam mais rápido e não ficam mole por dentro.


Beijos da Lú.

Salvar /imprimir