TORTA DE CANECA DA LÚ

TORTINHA DE CANECA,            
Fácil e rápida de fazer, agora sem desculpa que não tem mais tempo de cozinhar.







Ingredientes:










Para a massa básica:





4 colheres (sopa) de farinha de glúten (40 gramas)

2 colheres (sopa) de leite
1 colher de iogurte desnatado

1 colher de creme de leite leve
gotas de azeite 
1 ovo pequeno
1 colher (café) de fermento em pó




Para o recheio:

1 fatia de queijo prato picado
1 fatia de presunto picado

Mas pode ser frango desfiado, atum, ricota, o que você quiser.


PREPARO

Bata o ovo na caneca, acrescente o iogurte, o creme de leite leve, o leite e o sal, bata novamente até mistura ficar homogênea, adicione a farinha de glúten(vou testar com PIS depois)  e o fermento, bata bem novamente, e acrescente o recheio.







Coloque no microondas por 3 minutos, 
se seu micro tiver a tecla grill pode 
colocar mais 1 minutinho para ver se 
dá uma douradinha.




BEIJOS DA LÚ

Salvar /imprimir