TORTA DE FRANGO COM PALMITO

Bom dia para quem segue minhas publicações
Estou voltando a postar novamente as receitas que mais gosto, e espero que gostem também

Começo com a :

TORTA DE FRANGO COM PALMITO














Fase cruzeiro

INGREDIENTES:
Massa todas fases se for feita com requeijão zero.

Massa básica da torta:





INGREDIENTES:


3 ovos
4 c.s de pis (ou  dividir 2 colheres de sopa de PIS e 2 colheres de sopa 50 gramas de farinha de glúten)
1 c.s. de fermento
3 c.s. de requeijão 







PREPARO:


Bater tudo no mixer e colocar na forma metade da massa, rechear e cobrir com o restante da massa.
Meu recheio foi de frango desfiado com requeijão e palmito coloquei um pouco de molho no frango e ervas.

#somentedietadukan
#tortadukanrapida




***Se a massa ficar muito grossa, coloque água ou leite.

Agora a torta pronta e os patês feitos com a ricota caseira que acabei de fazer e presunto magro, ou ricota com peito de peru, ou com peito de frango.




PREPARO DO PATÊS




Ingredientes:
10 fatias de presunto magro(ou peito de peru defumado, ou peito de frango cozido e desfiado)
- 4 colheres de sopa cheias de ricota
- Sal a gosto
- Temperos: chimichurri, ou salsa e cebolinha, alho em pó, cebola ou o tempero que quiser.
O sal tem que colocar por último, pois os embutidos já tem muito sal.

Preparo:
Processar ou colocar no liquidificador.

 


Beijos da Lú














Salvar /imprimir