IOGURTE CASEIRO



Dieta DukanIogurte natural cremoso



 - 1 litro de leite desnatado           
                                         
- 1 pote de iogurte desnatado (consistência firme), ou kefir (eu uso o kefir)  

 - 2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado                                                                                            
 - 1 sachê de gelatina sem sabor.

Receita abaixo:  

Modo de preparo

Ferva o leite e espere ele voltar à temperatura ambiente (até que ele fique morno). Ao atingir a temperatura correta, tire eventuais natas. No liquidificador, coloque esse leite morno, o iogurte, o leite em pó e o pó da gelatina.
 Bata até que fique bem homogêneo. Deixe abafado por 12 horas.

Coloque a vasilha em um local abafado, como dentro do micro-ondas desligado ou dentro de um isopor, enrolada em panos de prato. O ambiente deve manter a temperatura "morna" do recipiente por, no mínimo, 8 horas (o tempo ideal é de 10 a 12 horas) e você não deve mexer no iogurte durante a preparação.
Depois, é só mexer bem e colocar para gelar em uma garrafa ou em potinhos individuais. 
Pode fazer já com gosto de morango ou outra gelatina que você quiser usar.


DANONINHO 
http://www.dietadaluluzinha.com.br/2013/12/danoninho.html

MOUSSES

http://www.dietadaluluzinha.com.br/2013/09/torta-mousse-de-limao.html

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