PÃO DALÚ


Bom dia meninas e meninos.



Pão daLú


Renovando meu pão maravilhoso, fiz a primeira vez no começo da dieta é esqueci dele, mas renovei a carinha dele.




Pão daLú



Ingredientes:


  • 2 ovos inteiros
  • 1,5 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 1 colher de chá de adoçante (experimente sempre)
  • 1 colheres de chá de fermento em pó.
Preparo:
  • Bater as claras em picos firmes, eu bato no mixer com a pá para bater claras.Reserve.
  • Em outro pote bata as gemas, o adoçante e vai colocando o amido de milho, e vá colocando as claras em neve e misturando devagar, por último o fermento em pó.
  • Coloque numa forma de pão inglês, da próxima vez farei o dobro da receita, pois achei que ficou baixinho.
  • Forno 200 graus por 15 minutos, fique de olho por causa da potência dos fornos, fiz em forno elétrico.
Depois que saiu do forno como sempre murchou !!!!!





PÃO DaLÚ RECEITA DOBRADA
Fase cruzeiro
(Acho válido fazer em dobro ou em uma forma menor, ou forminhas de silicone)


Ingredientes:


  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 2 colher de chá de adoçante (experimente sempre)
  • 2 colheres de chá de fermento em pó.


Preparo igual ao de cima.

Beijos da Lú.






Geléia de Pera e de Uva
Fase Cruzeiro


Ingredientes:
1 chuchu médio
1 colher de adoçante culinário
1/2 pacotinho de suco diet (o meu é de uva)


Preparo:

Cozinhar o chuchu com o adoçante até ficar macio.
Depois colocar o suco, experimente e adoce a seu gosto.
Não senti nada do gosto do chuchu, o meu  ficou amarguinho, pois fiz para comer com as panquecas doces.
Eu gostei se puder deixe sua opinião caso faça.



Geléia de Pera

Fase cruzeiro

Com 1 tolerado, mas nem precisa contar como 1 tolerado inteiro, pois ninguém vai comer o pote inteiro de geléia né.


Ingredientes:



200 ml de água

1 colher de sopa maisena
1/2 clight tangerina
2 colheres de sopa de  adoçante culinário ou adoçante em pó


Preparo:

Levar ao fogo para engrossar, mexendo sempre eu usei 200 ml de água, mas achei muito grosso, da próxima vez farei com 250 ml.
Joguei um pouco de adoçante em pó em cima da geléia e da panquequinha.












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