TORTA DE FRANGO


Um pouquinho diferente da torta que já postei.
Não gostava muito da fibra de soja, mas experimentei nessa torta que antes eu fazia com PIS, resolvi mudar hoje e gostei do sabor da fibra na torta.



RECEITA ABAIXO:










INGREDIENTES


3 ovos (ovos grandes)

3 colheres cheias de fibra de soja
2 colheres de farinha de glúten, ou farelo de aveia (liquidificados bem fininho) ou maisena
1 colher de chá de fermento
sal
pitadas de chia 



PREPARO


Bater tudo no liquidificador, depois colocar 2/3 da massa na forma anti-aderente ou de silicone, colocar o recheio que você quiser e cobrir com o restante da massa.

Eu coloquei pitadas de semente de chia por cima
Se a massa ficar grossa coloque um pouco de água ou leite.
Achei que ficou linda, e o sabor para quem não gostava de fibra de soja(eu) adorei.

Essa forma é de 20 cm, é pequena, mas no tamanho ideal para nossas receitas.


BEIJOS DA LÚ


          

Salvar /imprimir